| Число акций ао | 33 430 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 242,8 млрд |
| Опер.доход | 306,5 млрд |
| Прибыль | 34,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,0 |
| P/B | 0,6 |
| ЧПМ | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| МКБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Lenin St. Bets, а я вам врят ли помогу, инсайд мне недоступен🤷♂️фактическм юр лица с 13 апреля переобулись в лонги по фьючу
Lenin St. Bets, любезный, я никак не считаю, я лишь предполагаю, о чем и написал. И лично я в эти игры не играю, но предполаоаю, что то что ...
Raduga8, этот схематоз лично у меня не прокатил с облигами Киви и акциями Сафмара. Возможно, вы считаете эмитентов дураками и благотвoрителя...
Lenin St. Bets, гипотетически, если бы у меня 21 апреля были акции, я в реестре акционеров зафиксирован
Raduga8, с точки зрения закона о АО получается, что ты такой несогласный с реорганизацией, одобренной в мае, в середине ИЮНЯ покупаешь акции...
Lenin St. Bets, хоспади🤦♂️…
Письменные требования о выкупе акций принимаются в течение 45 календарных дней с даты принятия ВОСА решения о...
Raduga8, что значит «сейчас до экспирации все будет привязано к выкупу»? Выкуп в мае, экспирация в июне.
Скорее всего сейчас до экспирации все будет привязано к выкупу, манипуляция сильная. Те кто продал после 21го видимо выкупает через фьюч вви...
Lenin St. Bets, до сих пор думаете что физики фьюч запампили?) Они его шортят жестко, юрлица выгодно этим пользуются фьюч выносят…

Юр лица в лонгах по уши по фьючу, держут зубами, акция уж упала… Физиков доют… Ликвидность не дают… найдите 5 отличий)
АО «ТБанк» раскрыло информацию о приобретении права распоряжаться 5,46% голосующих акций ПАО «Московский кредитный банк» (МКБ).
Основание получения права — прямое распоряжение в результате заключения сделки РЕПО.
До операции доля Тинькофф Банка в голосующих акциях МКБ составляла 2,02% (674,2 млн шт.), после — 5,46% (1,826 млрд шт.).
Дата возникновения права — 11 марта 2026 года.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=3gyuHqXYVkqGsdF19sLcMw-B-B&q=