Boston Scientific Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Boston Scientific акции, форум

$38.47   +0.84%
  1. Boston Scientific радует инвесторов доходностью акций - Финам
    Boston Scientific – американский производитель медицинского оборудования и расходных материалов. Компания ведет деятельность в таких направлениях, как нейрохирургия, ортопедическая и сердечно-сосудистая хирургия, пульмонология, гинекология, гастроэнтерология, электрофизиология, урология и др.

    Бренд Boston Scientific хорошо известен в медицинской среде и пользуется авторитетом во врачебных кругах. Тенденция старения населения и распространенный в странах Запада нездоровый образ жизни неизбежно приведут к возрастанию частоты сердечно-сосудистых заболеваний в глобальном масштабе, и продукты Boston Scientific в таких условиях сохранят востребованность.

    Акции Boston Scientific находятся в числе наших рекомендаций на покупку и за период с нашего последнего обновления рекомендации (в конце апреля) принесли доходность в размере 16,1%. Доходность бумаги за период с начала года составляет 24,4%.
    Отчетность Boston Scientific за 2 квартал мы оцениваем в целом позитивно и по-прежнему считаем акции компании привлекательными для вложений, принимая во внимание передовые технологии, которыми Boston Scientific обеспечивает медицину.

    Мы сохраняем по акциям Boston Scientific рекомендацию «Покупать».
    Саидова Зарина
    ГК «ФИНАМ»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Boston Scientific обогатила инвесторов на 16,1% за квартал - Финам
    Американский производитель медицинского оборудования и расходных материалов Boston Scientific опубликовал финансовую отчетность за 2 квартал. Выручка увеличилась на 5,6% г/г и составила $2,63 млрд, а скорректированная чистая прибыль на акцию достигла 39 центов. На текущий квартал компания ожидает чистой прибыли на акцию в размере 37-39 центов, тогда как годовая прибыль может составить $1,54-1,58 на акцию (предыдущий прогноз предполагал $1,53-1,58). Акции Boston Scientific находятся в числе наших рекомендаций на покупку и за период с нашего последнего обновления рекомендации (в конце апреля) принесли доходность в размере 16,1%. Доходность бумаги за период с начала года составляет 24,4%.

    Мы констатируем, что компания сохраняет положительную динамику выручки, а отставание прибыли от ожиданий на этот раз связано с одномоментными расходами, связанными с планирующейся сделкой по приобретению фирмы BTG.

    Стоит отметить, что компания осуществила контролируемый запуск своей системы LOTUS Edge Aortic Valve — единственного одобренного аортального клапана, который дает врачам возможность скорректировать положение клапана после его установки, в Европе и Соединенных Штатах.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Boston Scientific - факторы роста и падения акций

 
 

Boston Scientific - описание компании

Компания Boston Scientific Corporation — один из производителей медицинского оборудования и расходных материалов для хирургии, включая сердечно-сосудистую хирургию, нейрохирургию, онкологию, эндоскопию, урологию, гинекологию и другие
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: