Прочитал с интересом последнюю страницу этой ветки!
Столько интересной информации о БСП!!!
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 154,8 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,1% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
блин… я не понимаю… здесь что — интернетплощадка для общения бывших пациентов сумасшедшего дома ?? что за писанина кривокапиков и флюоресцен...
Эдуард Лоскутов, Вы знаете, я всё равно не понимаю — вы месяц как вышли на биржу и заработали 300к. То есть либо фантастическое везение, либ...
Эдуард Лоскутов, Вы знаете, я всё равно не понимаю — вы месяц как вышли на биржу и заработали 300к. То есть либо фантастическое везение, либ...
Андрей Андреев, вы были три года один? Просто один, даже нескем поговорить? Я был под госзащитой. Потом братков выпустили, уголовное дело ра...
Эдуард Лоскутов, И всё же мне не понятно — 300к в месяц — это не рост? Вы их все проедаете? 3.6млн в год, вроде бы не плохо… Зачем пытаться ...
Евгений Галеев, знаю. Но сейчас выходит в месяц около 300. Вопрос в том, что хочу рости, а банки кредиты дают кто работает и официально заре...
Эдуард Лоскутов, Ну не всегда так будет вести!)) я раньше то же так думаг в успешные годы 2020-21г! ну ее работу эту!)) а в 22 как дали дали...
Эдуард Лоскутов, ну да, класно! За 8 часов -40 тыщ, в месяц 880 тыщ. Нах работать за 30 в месяц!
Вчера пошел искать работу. Предложили: оклад 30, премия за продажи. Пришел — оклад 10 тысяч, штраф 1000 руб за всё! Без оформления!.. Я за ч...
Эдуард Лоскутов, а чего дивы не будут реинветсировать в бумагу народ?
Заключительная часть коррекции…
Эдуард Лоскутов, подрезали крылья БСП
Эдуард Лоскутов, подрезали крылья БСП
Половину прибыли за 2023 год дали операции с ценными бумагами--наверно закупились 24 февраля Значит в этом году прибыль упадет вниз
сбербанк по 210, бсп по 110
смотрите не перепутайте)
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations