Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 166,1 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Волновой анализ BSPBP#BSPBP
Таймфрейм: 4H
А вот идея из PREMIUM'а, взять 6 рисков по Банку Санкт-Петербург Прив. в 2025 году.
В отличии от...
#BSPBP
Таймфрейм: 4H
А вот идея из PREMIUM'а, взять 6 рисков по Банку Санкт-Петербург Прив. в 2025 году.
В отличии от обычки #BSPB, по префам платят очень мало дивидендов. 7% против 0.4% в прошлом году. В нормальной ситуации так быть не должно, и у меня есть основания предполагать изменения в дивидендной политике, возможно уже в марте этого года.
И если Банк перейдёт по префам на расчёт дивидендов от прибыли, как по обычке, вместо номинальной стоимости акций, то цены на них взлетят в 2 раза. С точки зрения Волн Эллиотта это будет выходом из треугольника [iv].
zzznth, вообще если банк пройдет этот кризис без каких то значимых потерь и сохранит рое 20+ то по мне даже капитал за такой актив дешего и ...
Роман Бабанин, рост в том смысле что переоценка мультов к близким по отрасли — ну возможно
Но путь до даже одного капитала все ещё немалень...
Betman-Golveg, что значит «получается»? :)
Ну, ликвидности там достаточно. Какую-то часть брал чуть менее 60 даже. Их недавних сделок: чуть ...
Betman-Golveg, что значит «получается»? :)
Ну, ликвидности там достаточно. Какую-то часть брал чуть менее 60 даже. Их недавних сделок: чуть ...
zzznth, серьезно, посмотрите как ее кидало в последнее время, тут любой обратит внимание
Роман Бабанин, ну вот не надо.
zzznth, сколько у Вас получается купить — продать акций Банка Санкт Петербург?
У меня 3 раза в месяц
Прибыль БСП за 2024 г. будет порядка 50 млрд руб., ДД может составить около 17% по текущим ценам — Риком ТрастБумаги банка «Санкт-Петербург»...
zzznth, сколько у Вас получается купить — продать акций Банка Санкт Петербург?
У меня 3 раза в месяц
а по сравнению маем-ноябрем все еще внизу болтаемся!
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations