Нормальный такой сплит. Остаюсь инвестором, делать нечего.
358234, если вы торгуете на рынке, как можно было пропустить эту новость?
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 74,8 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 10,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,1 |
Див.доход ао | 40,1% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нормальный такой сплит. Остаюсь инвестором, делать нечего.
какой регламент у биржи? когда торги должны возобновить?
Дмитрий Соколов, позвонила брокеру, говорит ждите. Нужно время до зачисления акций. Может отображаться некорректно количество и сумма до мом...
Дюша Метелкин, Зашортить не дали по текущим, вот это то реально плохо. Ставил заявок в 8 раз больше на продажу.
Дюша Метелкин, Зашортить не дали по текущим, вот это то реально плохо. Ставил заявок в 8 раз больше на продажу.
358234, проснулись… Сплит у них, в особо извращенной форме.
Борода Инвестора, об этом я и говорил, а некоторые таки спорили — налог на матвыгоду придется заплатить…
Причем было подозрение что все буд...
Сергей Хорошавин, она и ниже должна пойти исходя из 1/8
Есть те кто длительно держат акции? Можете прояснить момент?
ЧТО ПРОИСХОДИТ? Из за чего так рухнула Белуга?
sanka, то же самое. Я так понял, что дополнительные акции должны появиться, но у меня ничего нет.
BELU
НоваБев ао
По состоянию на 10:06:00 текущая цена составила 1152 руб. (Отклонение – 75.45 %).
Произошло снижение на 20.00 % и более в течение 5 минут подряд текущей цены акций от цены закрытия предыдущего торгового дня (4692 руб.).
В Режиме основных торгов T+ будет проводиться дискретный аукцион (ДА) с 10:10:00.
В остальных безадресных режимах торгов в период проведения ДА торги проводятся в соответствии с установленным регламентом.
Окончание ДА и возобновление торгов в 10:40:00.
Подробнее на Московской бирже: www.moex.com/n72178?nt=0Доброе утро. У меня идет большой минус по акциям. Количество осталось прежнее а цена новая. У всех добавились акции?
651 коснулись… это что было?
Реально круто получилось. Продал все акции в Профит.
Реально круто получилось. Продал все акции в Профит.