Число акций ао 126 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • BELU
Капит-я 65,0 млрд
Выручка 126,1 млрд
EBITDA 19,2 млрд
Прибыль 7,0 млрд
Дивиденд ао 237,5
P/E 9,2
P/S 0,5
P/BV
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 46,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НоваБев Групп (Белуга Групп) акции

514  +2.59%
#smartlabonline
  1. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович,
    Нет, скорее может быть и откат)

XXX XXX, дно уже наметилось, вероятно туда уже не пойдет, а вот в сторону 1000 это прям очень амбициозно
  2. Аватар XXX XXX
    538 сделает сегодня?

Николай Борисович,
    Нет, скорее может быть и откат)
  3. Аватар zzznth
    zzznth, он работает, только тогда когда понимаешь что откуда происходит

Николай Борисович, вот именно!
  4. Аватар Николай Борисович
    Trader_Khv, ох уж эти теханалитики…

zzznth, он работает, только тогда когда понимаешь что откуда происходит
  5. Аватар Николай Борисович
    Итоги года или кто меня обиделКратко — НоваБев.
    В тот день, мой счет подошел к хаям за год. Именно столько я не мог пробить проклятую круглу...

Trader_Khv, цену в 1000 не скоро увидим, так как четко объяснили для чего был этот сплит.
    Белуга особо не интересна фондам, по этой причини и подрезали нули что бы как можно больше физиков набрать на борт
  6. Аватар zzznth
    Итоги года или кто меня обиделКратко — НоваБев.
    В тот день, мой счет подошел к хаям за год. Именно столько я не мог пробить проклятую круглу...

Trader_Khv, ох уж эти теханалитики…
  7. Аватар Trader_Khv
    Итоги года или кто меня обидел
    Кратко — НоваБев.
    В тот день, мой счет подошел к хаям за год. Именно столько я не мог пробить проклятую круглую цифру. Это была пятая попытка. В тот день рынок был стремный и не волатильный. Никаких ракет в третьем эшелоне не взлетало. И тут НоваБев.
    Итоги года или кто меня обидел

Я знал, что сплит. Но когда я увидел как 5 минутка прыгнула на 50 %, я решил сыграть… Цена падала обратно, а я усреднялся. Где то на 935 у меня кончились деньги и плечо. Расчет был, что еще раз ударит по 1000. Но нет… На тот момент я был в + с начала года на 13-15%. На второй час убыток был конский. я надеялся, что отскочит. Еще час я уже стал думать, что такой убыток не отдам. Буду инвестором. Отрастет до 1000 обязательно. Потом я понял, что нет. Рынок весь падал. И отпустил. -27% за 3 часа. Хорошо хоть от половины депо. Вторая на вкладе. Из это жопы я выбирался 3 месяца.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Николай Борисович
  9. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, наверное у любого. у меня Сберброкер. NBH5 BELUGA-3.25 (SPBFUT FORTS: Фьючерсы)

Sergei, к обыкновенным имеет отношение?
  10. Аватар Sergei
    Sergei, у какого брокера?

Николай Борисович, наверное у любого. у меня Сберброкер. NBH5 BELUGA-3.25 (SPBFUT FORTS: Фьючерсы)
  11. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, у Белуги фьючерсы есть, шорти — нехочу!

Sergei, у какого брокера?
  12. Аватар Sergei
    какой брокер дает шортить белугу?

Николай Борисович, у Белуги фьючерсы есть, шорти — нехочу!
  13. Аватар Николай Борисович
    какой брокер дает шортить белугу?
  14. Аватар Николай Борисович
    Поставили уже Белугу в морозилку?
  15. Аватар Николай Борисович
    Котировки не отскочили в результате полученного нового имиджа -Кривого Сплита и отсутствием руководства компании с инвесторами. Окривевшая Б...

Виктор Мордкович,
    нарисовала более менее понятный канал (порядок цен) может в боковик уйти до отчетов, а дивы в 10 рублей для этого рынка — не о чем, тут сильный отчет нужен
  16. Аватар Николай Борисович
    В Альфа инвестициях показывает 210 руб за акцию, поясните это как так?

Алексей Хохлов, Надо брать)
    Цена — подарок
  17. Аватар Виктор Мордкович
    Котировки не отскочили в результате полученного нового имиджа -Кривого Сплита и отсутствием руководства компании с инвесторами. Окривевшая Белуга видимо будет реабилитировать себя после выкладки данных за год в январе. Возможно даже дивиденд предложит, рублей 10. Всем удачи!
  18. Аватар moscow_exchange
    ⌛️ Московская биржа возобновляет торги фьючерсами на акции ПАО «НоваБев Групп» (BELU)

Участники рынка смогут расширить возможности инвестирования в потребительский сектор российской экономики, а также получить дополнительные варианты по хеджированию портфелей ценных бумаг. 

Параметры:
    • код контракта — BELUGA
    • короткий код — NB
    • котировка — в рублях за лот
    • лот — одна обыкновенная акция 

К торгам будут допущены серии фьючерсов с исполнением в марте и июне 2025 года.

Подробнее в пресс-релизе.

⌛️ Московская биржа возобновляет торги фьючерсами на акции ПАО «НоваБев Групп» (BELU)

19. Аватар XXX XXX
    даже не отскочила, так все плохо

ИМ, почему? Отскочила от 460 )
    Лично я жду итогов НГ, сейчас у них идут самые продажи
  20. Аватар ИМ
    даже не отскочила, так все плохо
  21. Аватар Алексей Хохлов
    Алексей Хохлов, у тебя были акции, затем тебе «подарили» еще 7 штук, ты стал богат, но они были заблочены. Но «подарили» тебе их не просто т...

XXX XXX, я заплатил налог за «подарочные» акции.
  22. Аватар AndreyTimofeev
    Акция НоваБев, изменение средней цены акции. Задайте вопрос своему брокеру.
    Немного арифметики или как полезно задавать вопросы брокеру! Изначально в моем портфеле было куплено 37 акций Белуги( средняя цена 4361,62). После сплита и добавления в порфель 259 акций ( 7 x37=259) стоимость торгующихся 37 шт акций резко упала приблизительно на 80%! Ситуация была какой то ненормальной. При этом еще и брокер сдернул 13% от стоимости добавленных акций! На момент начала торгов средняя цена акций у меня была( как оценил брокер) 545 целковых. Мне оценка брокера показалась некорреатной и я задал вопрос в техподдержку. Брокер заявку отработал. Теперь стоимость одно акции Новабев составляет 729 целковых! Если у вас брокер не БКС, то стоит проверить стоимость ваших акций Новабев. Моя заявка в БКС была не единственной. Их обьединили и массово( как мне сказали в техподдержке) откорректировали  у всех клиентов! Извинений конечно же никто не принес! Составил обращение брокеру. Будем подождать ответа брокера.

23. Аватар XXX XXX
    В Альфа инвестициях показывает 210 руб за акцию, поясните это как так?

Алексей Хохлов, у тебя были акции, затем тебе «подарили» еще 7 штук, ты стал богат, но они были заблочены. Но «подарили» тебе их не просто так, а по цене 210 рублей. И пока эти «подарочные» были заблочены, ты продал незаблоченные. А при разблоке у тебя внезапно возникли акции по средней 210 рублей. Рекомендую их продать и откупить, иначе в 2025 заплатишь налог с (цена продажи-210). Сумма налогов не порадует. Но тебе еще повезло, клиентам бкс их начислили по 0 рублей, они заплатят на налог на «подарок» + налог с полной цены продажи ))))
  24. Аватар gorushek
    Когда допку то разблокируют?
  25. Аватар Алексей Хохлов
    Не знаю, до торгов было 670 руб.

НоваБев Групп (Белуга Групп) - факторы роста и падения акций

• Компания планирует удвоить бизнес в течение 4 лет: с 63 млрд выручки до 130 млрд (18.08.2021)
  • Драйвер роста бизнеса: +2400 точек Winelab, которые планируется открыть к 2024 году. (11.10.2021)
  • Бенефициар ухода западных алкогольных брендов (01.01.2023)
  • Компания выкупает свои акции и учитывает их при выплате дивидендов (платит больше, потому что деньги все равно останутся в компании). (15.10.2023)
  • Стоят адекватно по мультипликаторам (рост заложен в оценку) (29.08.2022)
  • В 2023 году продавали свои квазиказначейские акции. (15.10.2023)
  • В 2023 году маржинальность после рекордного года сокращается. (15.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НоваБев Групп (Белуга Групп) - описание компании

BELUGA GROUP (ранее Группа «Синергия») — российская компания, крупнейший российский производитель спиртных напитков. Полное наименование — ПАО «Белуга Групп». BELUGA GROUP основана в 1999 году. Штаб-квартира компании расположена в Москве.
http://belugagroup.ru/investors/finance_result/  

В группу входят:
👉18 производителей/дистрибуторов алкоголя
👉5 розничных алко-компаний
👉5 производителей питани

Бренды водки: 
Белуга, Мягков, Беленькая, Русский Лед, Царь (Государев Заказ), Архангельская, Белая сова, Георгиевская.
Бренды бренди:
Бастион, Золотой Резерв, Старая гвардия, Каменный лев.
Бренды настойки:
Доктор Август, Капитанский, Белуга Хантинг.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: