Максим Викторов,
ты же главный подпёрдышь Знака
Тредер, так, правду же написал)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 388,2 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 19,7% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов,
ты же главный подпёрдышь Знака
Тредер, засадил-таки тебя бот))) Вот и сиди там. После дивов на 1300 ляжет до декабря. Зачем ты её по 1820 покупал, до сих пор не понимаю......
znak, ну где 2300 перед дивами, сказочник ты малолетний? Куда ты исчез вообще? Когда Башнефть преф по 2400 была, то ты тут каждый день писал...
Максим Викторов, у нас синхронно идет трамбовка всех акцй под ставку
но самые грамотные смотрят как заработать на определ временном горизон...
К завершению подходит консолидация в треугольнике, о которой писала на этой неделе.
Планирую сделку на обновление максимума со стопом под накоплением
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Александр Ефимов, офз даст больше или ты думаешь, что мосбиржа сможет на 16-18% расти каждый год, как офз? История говорит об обратном. А та...
Александр Ефимов, офз даст больше или ты думаешь, что мосбиржа сможет на 16-18% расти каждый год, как офз? История говорит об обратном. А та...
Тредер, и снова не спорю и поддерживаю идею в ОФЗ. Но небольшую часть портфеля планирую держать в акциях. Поэтому продолжаю собирать инфо.
К...
Александр Ефимов, сейчас время в кэше сидеть и ждать вкусных доходностей по офз после повышения ставки до 18%. Чем плохо купить офз с чистой...
Тредер, я и не спорю.
Думаю про альтернативы в нефтяном секторе.
Что думаете про дивиденды Татнефти за первое полугодие (отсечка в октябре 2...
Александр Ефимов, никому эта Башнефть не нужна. Разгоняют только Черныши всякие и всё, отстойная акция. Будет снижение добычи и переработки ...
Закрыл свою убыточную позицию в BANEP. План был сделать это перед отсечкой в любом случае. Надеялся на рост цены к отсечке, но решил уже не ...
Сергей Кузьмин, ничего неожиданного, тарифы же выросли
Закрыл свою убыточную позицию в BANEP. План был сделать это перед отсечкой в любом случае. Надеялся на рост цены к отсечке, но решил уже не ...