Уговорили. В 2030 будет 30%
Максим Викторов, куда делись клоуны, рассказывающие про бюджет Башкирии, удвоение капитализации, уменьшении дебиторки, что госкомпании должны 50% платить. Где вы клоуны?
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 337,3 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,1 |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 21,6% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закрыл свою убыточную позицию в BANEP. План был сделать это перед отсечкой в любом случае. Надеялся на рост цены к отсечке, но решил уже не ...
Сергей Кузьмин, ничего неожиданного, тарифы же выросли
Закрыл свою убыточную позицию в BANEP. План был сделать это перед отсечкой в любом случае. Надеялся на рост цены к отсечке, но решил уже не ...
Максим Викторов, это только мне кажется, что появление znak на форуме предшествует падению BANEP? По крайней мере, сегодня эта примета отраб...
Александр Ефимов, очень похоже, что znak это бот, все его ответы совсем не на то, что было написано…
#АкцииНаЛето
🤝Привет инвесторы!
Благодаря вашим голосам о результатах опроса, я рад объявить о новой рубрике под названием #АкцииНаЛето, в которой каждый день я буду стараться подробно рассказывать о акциях, которые планирую приобрести этим летом. Сегодня мы более подробно рассмотрим акции компании «Башнефть», о которой я упоминал в списке акций на лето. (https://t.me/youngbusiness2010/195)
🦸#BANE «Башнефть» — крупная нефтегазовая компания, контролируемая «Роснефтью»(основной акционер). Компания утвердила дивиденды за 2023 год в размере 249,69 руб на акцию (7,9%). Чтобы получить эти дивиденды, вам необходимо совершить покупку до 11 июля, попасть в реестр до 12 июля.
🦸По моим расчетам, обыкновенные акции «Башнефти» обычно закрывают дивгэп в течение 100-200 дней, и растут на 10-20% до следующей выплаты дивидендов, что довольно прилично.
Александр Ефимов, прочитай отчет и сделай оценку самостоятельно --посмотри выще сообщение в 00.16
это не стак сложно
при этом сложи соотвест...
znak, вообще-то я изначально и не спрашивал Ваше мнение. Просто Вы почему-то откликнулись на мой вопрос, адресованный другому участнику фору...
Александр Ефимов, прочитай отчет и сделай оценку самостоятельно --посмотри выще сообщение в 00.16
znak, вообще-то вопрос был не про Ваше мнение относительно других аналитиков, а про Вашу оценку дивидендов Башнефти.
Александр Ефимов, в солиде нет грамотных аналитиков тем более технарей
znak, вчера уважаемый Дмитрий Донецкий из Солида на своем вэбинаре прошел, в том числе, по нефтяным компаниям. Вашего оптимизма в отношении ...
Александр Ефимов, можешь самостоятельно сам просчитать
возьми среднее значение прироста валовой прибыли и прибыли от продаж за 1 кварт ( МС...
Тредер, дайте пожалуйста знать, если увидите, что прогноз может улучшиться.
Я услышал, что ближайшая реперная точка — это публикация РСБУ от...