Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 343,6 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 1,6
P/S 0,3
P/BV 0,4
EV/EBITDA 1,2
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 22,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2097  +2.07%ап: 1126.5  -2.68%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Александр Ефимов
    BANEP ушла ниже недельной EMA50 (впрочем, как и LKOH). Это — плохой сигнал для тех, кто еще держит длинную позицию. Но ведь неделя еще не завершена, рано принимать болезненные решения.
  2. Аватар Александр Ефимов
    А ведь укрепление рубля — не только плохо, но и хорошо: за счет сдерживающего воздействия на инфляцию.
  3. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, не готов ничего сейчас брать) Может и 1200 будет

Максим Викторов, Может они таким образом инфляцию сбивают?) у нас все комплектующие по прайсу в долларах, думаешь мы снизим цену на продукцию?) хрен) Знаем что потом снова вверх) зачем клиентов будоражить)
  4. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, графики не обманешь) осталось в нефтянке не сильно падать … не более 7%

Сергей Кузьмин, это смотря кто обманывать будет. У некоторых пять тузов в рукаве
  5. Аватар Сергей Кузьмин

Максим Викторов, июнь, июль подержат курс 80, к концу года до 90 подтянут
  6. Аватар Сергей Кузьмин

Максим Викторов, графики не обманешь) осталось в нефтянке не сильно падать … не более 7%
  7. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, готов? Башнефть по 1800 взять?)

8. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, не буду спорить, может и повысят. «Кто его знает! У него теперь ничего не поймешь»©

Максим Викторов, Как думаешь Башнефть лучше по 1500 взять после отсечки или перед дивами по цене около 1830?
  9. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, не буду спорить, может и повысят. «Кто его знает! У него теперь ничего не поймешь»©

Максим Викторов, готов? Башнефть по 1800 взять?)
  10. Аватар Сергей Кузьмин
    н

Марэк, цель одна купить много валюты по дешовой цене…
  11. Аватар Марэк
  12. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, могу на вискарь поспорить что повысят на 2 и более %) кто хочет вискарь?)

13. Аватар Сергей Кузьмин
    Кто может подсказать такой момент?
    Допустим в конце года 24 Сургут получит убыток 500 млрд, в следующем году из прибыли вычитать будут убыток или спишут?)
  14. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, экспирация пройдёт и всё успокоится, перед ставкой вниз, наверное, отвезут, но ставку оставят…

Максим Викторов, могу на вискарь поспорить что повысят на 2 и более %) кто хочет вискарь?)
  15. Аватар Сергей Кузьмин
    Кстати может кому то интересно будет, помощь Украине Европой расписана до конца 2026 года, вооружение и бабосы, сроки окончания СВО по графикам войн по Школьникову это август 24 года что маловероятно, а следующий весна 27 года…
  16. Аватар Максим Викторов
    Падение еще около 6-10% будет по разным акциям, на объявлении ставки 26 июля может и глубже будет нырок вниз, но выкупят и пойдет нефтянка в...

Сергей Кузьмин, экспирация пройдёт и всё успокоится, перед ставкой вниз, наверное, отвезут, но ставку оставят…
  17. Аватар Тредер
    Сургут 20% Дивдоха, берем?)

Сергей Кузьмин, конечно, знак 100 обещал к дивам
  18. Аватар Сергей Кузьмин
    Падение еще около 6-10% будет по разным акциям, на объявлении ставки 26 июля может и глубже будет нырок вниз, но выкупят и пойдет нефтянка вверх, буду Роснефть по 500 ждать)
  19. Аватар Максим Викторов
    Сургут 20% Дивдоха, берем?)

Сергей Кузьмин, сейчас курс бумаг вообще никого не волнует, цифры в компе, не более… Соответственно и дивдоха туда же)
  20. Аватар Сергей Кузьмин
    Лукойл гэп закрыл на 7000)
    Не буду писать как Трейдер, я же говорил)
  21. Аватар Сергей Кузьмин
  22. Аватар Максим Викторов
    С чего вы взяли что ставку будут снижать?) забота о народе? Торгов валютой сейчас нет, курс устанавливают путем расчета бумажек, думайте это...

Сергей Кузьмин, финансовые власти устраивают такие качели наверняка не просто так, а с чьей-то подачи. Пока правит бакс, мы ничего с этим поделать не сможем…
  23. Аватар Максим Викторов
    Сладкая парочка опять отношения выясняет) Мне одному кажется, что это один человек с раздвоением личности?))
  24. Аватар Сергей Кузьмин
    С чего вы взяли что ставку будут снижать?) забота о народе? Торгов валютой сейчас нет, курс устанавливают путем расчета бумажек, думайте это хорошо для мелкого и среднего бизнеса курс в июле 78 в декабре 105? По каким ценам закупаться бизнесу?? Почему нельзя было взять и установить коридор года на 3 в районе 90-95???
    Потому что мы нахрен ни кому не нужны, минфин думает как сверстать бюджет с меньшим дефицитом..
    Хотели бы сбить инфляцию подняли бы ставку в июне, все делается во вред, это мое видение…
  25. Аватар Тредер
    Тредер, я по тебе дам позднее развернутый коммент
    вывод которого
    безграмотный и тебе стоит проконсультироваться у психолога, психотерапевта...

znak, я безграмотный? Кто тут всем дивы 400р обещал и Башнефть по 4000? Кто тут снижение ставки летом ждал? Кто Сургут преф по 100 ждал и все акции к дивам по 10% доходности? Кто тут Башнефть по 2380 ждал перед дивами и обещал удалиться навсегда, если не будет 2380? Кто призывал всех покупать россети Урал по 0.68? Кто ждал дивы россети московский регион 15% при цене 1.45? Ты полный ноль, я тебя на ноль помножил, ты минус даже, а не ноль.

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: