Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 246,9 млрд
Выручка 1 143,0 млрд
EBITDA 188,6 млрд
Прибыль 104,7 млрд
Дивиденд ао 147,31
Дивиденд ап 147,31
P/E 2,4
P/S 0,2
P/BV 0,3
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 9,9%
Див.доход ап 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 1490.5  +1.22%ап: 890  -0.67%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Тредер
    За 3 недели коррекции башнефть пр. упала на 3%(как страшно!), а расти будет по 5% в день.

Alex178, вижу рост по 5% в день, держи банан.
  2. Аватар Тредер
    Тредер, все ждут снижение чтобы докупить(халявы не будет).

Alex178, все ждут снижения, халявы не будет, ну ты и пустозвон.
  3. Аватар Тредер
    Тредер ты клоун, перестань кипятком писать! Уже каждый второй, с кем ты общался здесь, посылают тебя. Учись хорошим манера ( перестань хамит...

Alex178, Держи банан. Получил свои дивы 400р?
  4. Аватар Тредер
    Елена Журило, ну данное предолежние очень долгое (1 месяц пылисосить деньги). Плюс реклама по телевидению, очень хороший ход. А тинькофф на ...

HolyBeaver, какая разница, очевидно одно, что дивы в 11% это ничтожно мало с такой ставкой и перспективами, после роста налогов и акцизов и вообще всего с 2025 года и усиливающими санкциями. Роснефть норм акция, лучше этой башки, хорошие перспективы, на коррекции можно брать
  5. Аватар HolyBeaver
    Максим Викторов, а если смотреть глобально с 2010 года на примере Лукойла, то мы в начале 3 волны роста, которая состоит из 3 волн роста и 2...

Сергей Комнин, мне кажется что это довольно глубокая коррекция…
    Оптимально было бы до 6000, а далее продалжение роста
  6. Аватар HolyBeaver
    HolyBeaver, еще не время ему опускать. Целую неделю доить могут. Разгоняя информацию в сми о повышении. А вообще написано что подняли они вр...

Елена Журило, ну данное предолежние очень долгое (1 месяц пылисосить деньги). Плюс реклама по телевидению, очень хороший ход. А тинькофф на сколько я помню давал такую ставку всего на 2 месяца, а здесь уже 6-7 месяцев. Поправьте если я не прав.
  7. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, Тинек понижает вклад с 17 до 14.5% (звоночек). ОФЗ валятся. Не может ли это быть многоходовочкой. Типа банки закупят сейчас...

Елена Журило, вполне реальный вариант. Сбер и Втб повысили ставки, как по заказу)
  8. Аватар Сергей Комнин
    Тредер ты клоун, перестань кипятком писать! Уже каждый второй, с кем ты общался здесь, посылают тебя. Учись хорошим манера ( перестань хамит...

Alex178, нажимаешь на трейдера и блокируешь его, больше его не видишь и он тебе не пишет) хорошая функция)
  9. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, когда Сбер-то будет падать?

Максим Викторов, а если смотреть глобально с 2010 года на примере Лукойла, то мы в начале 3 волны роста, которая состоит из 3 волн роста и 2 коррекций, мы сейчас корректируем первую подволну которая в цене Лукойла равна 4000 рублей, впереди должны быть еще 2 подволны…
  10. Аватар Alex178
    Тредер ты клоун, перестань кипятком писать! Уже каждый второй, с кем ты общался здесь, посылают тебя. Учись хорошим манера ( перестань хамить и тыкать). Ребята кто согласен со мной, поставте пожалуйста плюсик.
  11. Аватар Леечка
    Елена Журило, почему тогда Сбер повысил?

HolyBeaver, еще не время ему опускать. Целую неделю доить могут. Разгоняя информацию в сми о повышении. А вообще написано что подняли они временно до конца июня…
  12. Аватар HolyBeaver
    Максим Викторов, Тинек понижает вклад с 17 до 14.5% (звоночек). ОФЗ валятся. Не может ли это быть многоходовочкой. Типа банки закупят сейчас...

Елена Журило, почему тогда Сбер повысил аж до 18%?
  13. Аватар Леечка
    Сергей Комнин, По такому падению, ставку должны повысить до 22%, а вклады у Сбера только до 18% подняли, поэтому, скорее всего 17% будет, но...

Максим Викторов, Тинек понижает вклад с 17 до 14.5% (звоночек). ОФЗ валятся. Не может ли это быть многоходовочкой. Типа банки закупят сейчас по 16-17% от слитых хомяками ОФЗ и акции, а потом оставят ставку 16%.
  14. Аватар Сергей Комнин

Максим Викторов, посмотрел по Лукойлу это ближайшая цель 7000 маячит, так и кричит закрой уже Гэп, но посмотрел всю волну роста, она шла с 23 года, и отсечка Лукойла это похоже на 4 волну коррекции, потом была 5 последняя роста, и по факту сейчас возможно идет большой корректоз и он может идти до 6000 рублей, возможно и Сбербанк пойдет на 10-15 еще вниз
    Мысли вслух)
    Уверен пока только в Лукойле в цене 7000
  15. Аватар Максим Викторов
    Лукойл должен падать до 7000 примерно, это еще около 5%
    Если смотреть как было вчера, то Башнефть выглядит слабее, и ее уронить проще, выход...

16. Аватар Сергей Комнин
    Лукойл должен падать до 7000 примерно, это еще около 5%
    Если смотреть как было вчера, то Башнефть выглядит слабее, и ее уронить проще, выходит что Башнефть возможно упадет на новой неделе еще на 8-10% значит остановится Башнефть около 1800
    Почему должен упасть Лукойл и смотрим дневной график…
  17. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, скоро твой хозяин Знак исчезнет отсюда, как и твоё депо уже исчезло. Знак поспорил со мной, что он исчезнет навсегда отсюда...

Тредер, когда ты сдержишь слово и исчезнешь? Не надоело бабой базарной быть?) Где твои 100% дивы у Газпрома? Ты уже весь СмартЛаб заспамил своим бредом. Мимо меня вообще не можешь спокойно пройти)))
    В ЧС я тебя заносить не буду. А будешь хамить — в бан полетишь!
  18. Аватар Тредер
    Тредер, а что не x10? Писать хрень, так с душой надо!

Максим Викторов, скоро твой хозяин Знак исчезнет отсюда, как и твоё депо уже исчезло. Знак поспорил со мной, что он исчезнет навсегда отсюда, если Башнефть не вырастит до дивотсечки до 2300-2380. Так что можешь начинать прощаться со своим кумиром
  19. Аватар Тредер
    Тредер, я вам писал, про свой шорт преф с целью 1900. Убеждать кого то в чём то мне зачем? У каждого своя голова есть

Александр Ядрихинский, могли бы и убедить
  20. Аватар Тредер
    Тредер, я не про отчёт, и не про дивотсечку. Я про цели коррекции. До дивотсечки будет отскок, который вы не учитываете. А про цели осенней ...

Александр Ядрихинский, я уже на 100% уверен в прибыли за 1 полугодие в 55 млрд, не больше, это дивы 65р примерно, это в самом лучшем случае, если демпфер не снизят и т д. Так что большие игроки уже это тоже видят и будут выходить на росте, следующие дивы 120-150р в лучшем случае.
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, значит вы вообще плохой человек, если были уверены, то могли бы всех убедить настойчиво и аргументы предъявить, почем...

Тредер, я вам писал, про свой шорт преф с целью 1900. Убеждать кого то в чём то мне зачем? У каждого своя голова есть
  22. Аватар Тредер
    upgrunit, я в ответ на крики трейдера писал ещё до начала коррекции о том, что она будет и о цели по префам на 1900. Он в ответ клялся, что ...

Александр Ядрихинский, значит вы вообще плохой человек, если были уверены, то могли бы всех убедить настойчиво и аргументы предъявить, почему будет 1900. Я бы тогда преф зашортил по 2400, а не эту обычку с 3470.
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, да, но после див башка на 1500 уйдет, так как следующие дивы 150р. Отчёт говно и дальше будут ещё хуже. Смысл брать г...

Тредер, я не про отчёт, и не про дивотсечку. Я про цели коррекции. До дивотсечки будет отскок, который вы не учитываете. А про цели осенней (уже серьёзной коррекции) включающей и геополитику, и многое другое нужно смотреть по результатам выхода из этой небольшой и тренировочной коррекции. Пока просто рано
  24. Аватар Тредер
    Тредер, стираешь сообщения тут только ты. Мне что-то кому-то доказывать тут не для чего. И продавал не из-за твоего нытья на форуме.

Альберт Шангареев, да, вы все гении, сами решения принимаете, только зачем-то на эти форумы заходите и пишите всякий бред. Я сюда пришел, когда тут все ждали дивы 400р и преф по 3600. И я всех поставил на место и до последнего отстайвал дивы 250р, так что держи банан
  25. Аватар Тредер
    upgrunit, рискну высказать личное мнение по привелигерованным бумагам, что точка перелома в районе 1900

Александр Ядрихинский, да, но после див башка на 1500 уйдет, так как следующие дивы 150р. Отчёт говно и дальше будут ещё хуже. Смысл брать говноакцию, надо брать те, где отчёты растут.

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: