Как бл#ть акция перед отсечкой в МИНУС может уйти???
shareholder, запросто. не все хотят ждать когда гэп закроется, в таких мутных шарагах это может и на полгода затянуться. стоят 9% того? хз. вот и выходят пока набилось пассажиров на дивы и локальный хай
Сергей Иванов, Если сейчас выйдут, то новые вагоны махом прицепятся по факту див.гепа. Думаю желающих прикупить обычку по 1900 будет достаточно.
Дмитрий, а чего сейчас прямо не кидаются то? не слетается народ вот прям щас почему? аж 7.7% дд ведь
Сергей Иванов, ждали дивов в большем размере, на ожиданиях по обычке до 2200 ходили, а заплатят, как в прошлом году. Поэтому Уровни после дивгепа 1950 оправданы. Но если от текущей цены отнять дивы, то получится 1910 руб. Я по такой цене сам докупать буду под 8,3 % дд (это если выплата будет равна прошлому году), но по прибыли пока лучше прошлого года. Поэтому и говорю, что либо «вагоны новые придут», либо дивгэп будет меньше дивов. Мой прогноз по обычке, что в течение двух-трех месяцев будут достигнуты уровни (после дивгэпа) — 1950 — 1970 руб. (особенно, если отчет за второй квартал хороший будет).
Дмитрий, Сергей Иванов, вот не дают 1910 по обычке… Интересно будет, если на 1950 закроемся, тогда полгэпа совсем рядом будет.

Финаме
БКС Мир Инвестиций