Цель Башнефти преф 1100. Можете скринить, могу поспорить с любым из вас.
Тредер, вот и увидели мы 1100. Так кто тут гений? Е
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 342,2 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 21,1% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В пятницу (29 ноября) Башнефть представит результаты по МСФО за 3кв24. Мы ожидаем, что выручка компании снизится на 6% кв/кв до 265 млрд руб., в основном из-за существенного сокращения маржинальности нефтепереработки.
EBITDA Башнефти может сократиться на 30% кв/кв до 35 млрд руб. из-за снижения маржинальности сегмента нефтепереработки и роста операционных расходов.
Мы также оцениваем, что чистая прибыль компании снизится на 39% кв/кв и составит всего 13 млрд руб. По нашим расчетам, на динамику чистой прибыли также будет влиять одноразовый убыток от переоценки налоговых обязательств в 8 млрд руб.
Дюша Метелкин, опять же, из гипотезы эффективного рынка следует, что риск обмана, если он есть, то учтен в стоимости акций.
xezdx, теоретически, из гипотезы эффективного рынка следует, что ожидаемая доходность любых бумаг примерно одинаковая. Это значит, что покуп...
Борис, ну могу знать чем руководствуются все, но в теории при одинаковых дивах обыкновенные акции дают права голосовать по вопросам, возможн...
Сколько где пытался найти обоснование разницы цен обычек и префов, так и не нашел. Может на Смартлабе знают? :)
Сколько где пытался найти обоснование разницы цен обычек и префов, так и не нашел. Может на Смартлабе знают? :)
Сегодня так же, в рамках обучения можете обратить внимание на Башнефть П
На дневном графике образовалась интересная картинка, поджатие к сильному уровню 1300 с затуханием волатильности (кто то называет это треугольник, суть одна и та же)
Уровень так же является ЗЕРКАЛЬНЫМ — сначала он был сопротивлением а потом стал поддержкой.
Эта ситуация относится к шортовому сигналу, но я не дал её в рекомендациях, потому что у инструмента низкая ликвидность + растущая нефть
Если сегодня нефть будет падать либо коррекция в виде хорошего задёрга вниз, то по Башнефти П можем увидеть не плохой импульс.
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#обучение_трейдингу