Александр Ефимов,
Тредер, благодарю! Нашел!
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 301,3 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ефимов, почитайте RAZBORKA про Башнефть, сегодня он пост написал, там вроде никаких ндпи не было конкретно в 1 квартале. Просто до...
Тредер, спасибо за хорошие аргументы.
По поводу «у нефтяников все зависит от цены нефти и бакса».
Действительно, учитывая, что добыча в барр...
Александр Ефимов, нет, вы не правы, я не видел никаких сезонностей у нефтяников, всё зависит от цены нефти и курсе бакса. Например Татнефть ...
znak, я понял уже, что вы на конторы работаете, можете не стараться
Андрей Андреев, у нас сейчас тестируют литограф на очень отсталых техпроцессах, но важна сама технология. Это безмасочная литография не нару...
Андрей Андреев, конечно, все возможно) но… буть ты ММ, ты бы не вытряхнул толпу из акций, которые покупались в 22 году?) а уж потом к звезда...
Александр Ефимов, по факту мы имеем прибыль за последние 2 квартала 27 и 31 млрд. При этом демпфер был большим, нефть по 80-95, бакс по 93. ...
Сергей Комнин, У металлургов циклично всё и всегда так было, но сейчас ситуация совершенно иная. СВО, новые территории, огромные вливания де...
Александр Ядрихинский, С чипами в Китае тоже не радуга, конечно. Да, они стараются, но в мире одна только контора — ASML — делает оборудован...
Александр Ядрихинский, к сказаному можно добавить наладку пр-ва передовых чипов в китае(штаты и тут не успевают) и тайвань теряет свою геопо...
Сергей Комнин, У металлургов циклично всё и всегда так было, но сейчас ситуация совершенно иная. СВО, новые территории, огромные вливания де...
Тредер, по поводу «откуда взяться дополнительной прибыли в 2024»
Учитывая сезонность внутри года, мне кажется более правильными сопоставлят...
Вывод, рынок падал плавно 3 года, сложился в 3 раза…
Александр Ефимов, с июля начнётся санкционное обострение, осень, как пик подготовки перед самыми выборами у амеров, либо сразу после в завис...
столько последователей znaka и тредера-сплошь Ванги)))
Александр Ядрихинский, спасибо, очень интересно.
Если не ошибаюсь, Вы говорили, что трудитесь на благо страны.
Подозреваю, что Вы не любител...
Александр Ефимов, с июля начнётся санкционное обострение, осень, как пик подготовки перед самыми выборами у амеров, либо сразу после в завис...