Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 245,9 млрд
Выручка 1 143,0 млрд
EBITDA 188,6 млрд
Прибыль 104,7 млрд
Дивиденд ао 147,31
Дивиденд ап 147,31
P/E 2,3
P/S 0,2
P/BV 0,3
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 9,9%
Див.доход ап 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 1484  0%ап: 890  -0.11%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Oleg37
    Oleg37, рост будет, с 1800 или 1900 но наверно до 2150

Сергей Комнин, да, при нынешних вводных — оптимистично.
  2. Аватар Cosmonavtich
    Огонь. Разносят префку. Знак как дела?
  3. Аватар Dmitry
    А почему преф летит, а обычная нет?
  4. Аватар Banana
    Идем сегодня на 1800

Vyacheslav, очень похоже на этот диапазон 1800-1850
  5. Аватар Banana
    Преф -8,8%, обычка -1,15%
  6. Аватар Тредер
    Oleg37, я не согласен
    не стотит торопиься с выводами

znak, ну вот и 1900, умные люди разобрались в отчёте
  7. Аватар Vyacheslav
    Идем сегодня на 1800
  8. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, что, настолько мало веры в рост? В это верится больше как-то, действительно.

Oleg37, рост будет, с 1800 или 1900 но наверно до 2150
  9. Аватар Oleg37
    Я вышел без убытка, куплю теперь по 1800) или буду Роснефть брать после отсечки

Сергей Комнин, что, настолько мало веры в рост? В это верится больше как-то, действительно.
  10. Аватар Сергей Комнин
    Давай те я дам прогноз, ставку поднимут на 2%
    Если так то можем еще отлить в тот день процентов 5
    Я в январе писал что на конец года ставка будет 16 или выше, меня обосрали)
  11. Аватар Сергей Комнин
    Я вышел без убытка, куплю теперь по 1800) или буду Роснефть брать после отсечки
  12. Аватар Banana
    ЗнаК, Тредер, хорош тут перемывать пройденный этап
  13. Аватар Oleg37
    Oleg37, я не согласен

znak, я так и не понял, это в четверг будет 2300? Или что-то будет видно?
  14. Аватар znak
    znak, НЛМК и поперспективнее как по мне. Некорректно сравнивать. Но Ваш прогноз я запомнил, спасибо.

Oleg37, я не согласен
  15. Аватар Banana
    Сегодня трансуху уничтожают
  16. Аватар Тредер
    Тредер, клоун не — там было написано только для супер опытных и для исследования вопроса по существу — так что уверен что тредер ( Грозный )...

znak, так я супер опытный, я прочитал ваши мысли и сказал, что это бред, отчёты изучил, посчитал нераспределенку и сказал вам официально, что за 2022 год заплатили 25% по МСФСО и значит Ремора ваш балабол, а вы не верили. Или профессионализм по вашему это в воду пукать.
  17. Аватар Oleg37
    Oleg37, я скаазал диапазон 2300-2380
    а сейчас дивдоха привилегии максимальная на нашем рынке 12.5 проц ( кроме сургута у котрого в дивах 7.5...

znak, это к четвергу или будет видно в четверг, что до этих значений когда-нибудь вырастет?
  18. Аватар Oleg37
    а сейчас дивдоха привилегии максимальная на нашем рынке 12.5 проц ( кроме сургута у котрого в дивах 7.5...

znak, НЛМК и поперспективнее как по мне. Некорректно сравнивать. Но Ваш прогноз я запомнил, спасибо.
  19. Аватар Тредер

znak, ещё одна секта высоких див в магните отделалась, там тоже ваши коллеги работают?
  20. Аватар Oleg37
    Как по мне тут скоро страхи не только у мелких участников скоро будут. Эскалация серьезная. Запад готовится к войне в воздухе. Сейчас разреш...

Vyacheslav, к ним экипажи не обучены ещё. Тоже мне, страшилка. 10000 лет пройдёт, пока хохлов летать обучат. Грамотных-то пилотов сбили давно.
  21. Аватар znak
    znak, я людей спасал от мошенников, вроде вас. Все мои прогнозы сбылись.

Тредер, клоун не — там было написано только для супер опытных и для исследования вопроса по существу
    а не для наемных болтунов
    — так что уверен что тредер ( Грозный ) уйдут наконец с форума
  22. Аватар Тредер
    Тредер, только уйдешь честно и рааскажешь что ты здесь делал
    и сделаем эксперизу текстов по поводу == тредер и Грозный одно ли это лицо или...

znak, я людей спасал от мошенников, вроде вас. Все мои прогнозы сбылись.
  23. Аватар znak
    znak, что будет прекрасно видно? Хоть диапазон укажи) 2000-2100 или там 2200-2300))

а сейчас дивдоха привилегии максимальная на нашем рынке 12.5 проц ( кроме сургута у котрого в дивах 7.5 руб
    это разовая переоценка кубышки-- если ее убрать то див дох будет не интересен )--недавно нлмк закрывали
    реестро под 10 проц дидоходность
    да и сбер реестр будет закрывать в районе див доходн около 10 проц почти в один день с башнефтью
  24. Аватар znak
    znak, давай, заключаем пари.

Тредер, только уйдешь честно и рааскажешь что ты здесь делал
    и сделаем эксперизу текстов по поводу == тредер и Грозный одно ли это лицо или нет
  25. Аватар Vyacheslav
    Как по мне тут скоро страхи не только у мелких участников скоро будут. Эскалация серьезная. Запад готовится к войне в воздухе. Сейчас разрешили удары по территории России по средством F-16. Всю неделю делали вид, что думают, разрешать или нет удары. Готовили информационное поле. Если не ответим, дальше будет только хуже. Уже вчера надо было поставить ПКР Хусидам.

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: