Евгений Павлов, ты почти правильно сказал -в совкомфлоте быоа показана цель в районе 180-190 но разделение дивидендов на 2 части сократили а...
znak, Вполне возможно завтра до 2000 хлопнется и тогда спокойно взять под дивиденты 12%))
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 307,4 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 8,0% |
Див.доход ап | 12,9% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 147,31 руб на обычку и преф | |
11/07 BANE: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
11/07 BANEP: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евгений Павлов, ты почти правильно сказал -в совкомфлоте быоа показана цель в районе 180-190 но разделение дивидендов на 2 части сократили а...
Игорь Иванов, он не решает за рынок когда бумага начнет расти, он говорит где эта бумага окажется в итоге. Если изучите его посты то увидите...
Игорь Иванов, на мой взглд нужно не за мыслями следить а за движением курса и понимать
причину — следствие
поскольку главное что хорошо зн...
BlackCat21, Я вот вижу что «товарищ» прутиком подгоняет в эту бумагу народ… Может быть так и будет как он говорит… а может и нет))
BlackCat21, Я вот вижу что «товарищ» прутиком подгоняет в эту бумагу народ… Может быть так и будет как он говорит… а может и нет))
Игорь Иванов, *товарищ* дело говорит
Не знаю правда зачем он так настойчиво вас пытается умным вещам научить
Игорь, даже отбросить тему инса...
znak, вот прямо сейчас никто не хочет покупать Башнефть преф по 2100
alkond75, У товарища идея фикс..))
znak, © «это все поймут уже в понедельник».
Да что же они все, такие тупые? Никак не поймут, то, о чем ты пишешь 3 месяца по 5 раз на день!
znak, © «это все поймут уже в понедельник».
Да что же они все, такие тупые? Никак не поймут, то, о чем ты пишешь 3 месяца по 5 раз на день!
Не знаю, какой будет рост, если в обычке в дальних фьючерсах наблюдается бэквордация
znak, может связано не с выборами а с мобилизацией сразу после выборов?)
EvgVlad, полагаю легко осилим
просто кукловод заранее знал что сегодня будут увеличивать и увеличили обеспечение по всем активам
( и обреза...
Banana, думаешь, в этом году 3333 не осилим?)
znak, согласен, стоим в проторговке, завтра Макарон может дать возможность закупить пониже