Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 248,4 млрд
Выручка 1 143,0 млрд
EBITDA 188,6 млрд
Прибыль 104,7 млрд
Дивиденд ао 147,31
Дивиденд ап 147,31
P/E 2,4
P/S 0,2
P/BV 0,3
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 9,8%
Див.доход ап 16,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 1500.5  -1.8%ап: 890.5  -2.3%
Облигации Башнефть
  1. Аватар znak
    Hipower King, почему только по префу? Как в прошлом году будет сценарий. Но докупать буду после отчёта. Я и так затарил нормально.

Oleg37, я бы очень сильно не перживал но расчитыаю на утроение курса к апрелю 2025
    в район 6000 поскольку курс зависит доли pay out и ожидаемой ставки цб к тому времени
    и особо не зависит от ситуации с Навальным
  2. Аватар Hipower King
    Hipower King, График NVID открой

Опалубка Лидер Групп, спасибо, в другой раз. Я зарабатываю по своей схеме и зарабатываю
  3. Аватар Иван
    Oleg37, что здесь видишь? По графику и осцилляторам

Hipower King, График NVID открой
  4. Аватар Hipower King
    Hipower King, почему только по префу? Как в прошлом году будет сценарий. Но докупать буду после отчёта. Я и так затарил нормально.

Oleg37, что здесь видишь? По графику и осцилляторам
  5. Аватар Oleg37
    Oleg37, а сам чего ожидаешь? По префу выноса? Либо раздачу хомякам?

6. Аватар Hipower King
    Hipower King, я имел ввиду — не раньше понедельника. Но в понедельник вероятнее всего. На форуме процентов 98 на кофейной гуще гадают, ты ка...

Oleg37, а сам чего ожидаешь? По префу выноса? Либо раздачу хомякам?
  7. Аватар Oleg37
    Oleg37, можно написать например: буду свистунов, либо буду красавчиком, либо ещё что-то))

Hipower King, я имел ввиду — не раньше понедельника. Но в понедельник вероятнее всего. На форуме процентов 98 на кофейной гуще гадают, ты как в интернете первый день.
  8. Аватар Hipower King
    Hipower King, тебе на другой форум надо с такими предъявами.

Oleg37, можно написать например: буду свистунов, либо буду красавчиком, либо ещё что-то))
  9. Аватар Hipower King

Oleg37, это же просто вопрос. Там вопросительный знак стоит.
  10. Аватар Oleg37
    Oleg37, кем будешь, если не будет отчёта?

11. Аватар Hipower King
    Hipower King, источник — мои слова. Я это 14 февраля сказал.

Oleg37, кем будешь, если не будет отчёта?
  12. Аватар Oleg37
    Oleg37, источник?

Hipower King, источник — мои слова. Я это 14 февраля сказал.
  13. Аватар Hipower King
    Как в воду глядел — в понедельник отчёт будет.

Oleg37, источник?
  14. Аватар Oleg37
    Как в воду глядел — в понедельник отчёт будет.
  15. Аватар znak
    znak, в обычке без инсайда туда клуб profitKing во главе с Романом Дмитриевым с утра зашел, они объемы и сделали

Евгений Павлов, они мелкие участники
    однако есть немало крупных участников у которых достаточно хорошие объемы и они вылавливают крупные оффера
    и это реальная правда
    вероятно они исходили из оценок дивов уже за 2024 год с pay out=50 проц от приб за 2024
    и оценку курса акции в в апреле 2025 районе 6000 (при ставке цб около 10 проц в апреле 2025 )
    -----------
    после сегодняшней ставки рынок перейдет в состояние набора акций нескольких высокодивидендных историй
    сургут уже начал --но там есть две особенности --во-первых у них в этом году только разовая прибавка к дивам
    от переоценки кубышки ( которую не ожидают в след году и будет ли дивиденд уже за 2024 хотя-бы 6 руб
    то это большой вопрос ) и
    во-вторых
    вероятность в сургуте такого же как в прошлом году списания которое может уменьшить дивы на 3.2-3.3 рубля
    а лучше изучай по дням и неделям до 16 мая график движения цены башнефти привилегияя за 2023 год
    уверен этот график тебе понадобится уже сегодня и ближайшие дни
  16. Аватар Евгений Павлов
    гражданин планеты Земля, не надо ругаться
    на мой взгляд
    рынок достаточно скоро вас рассудит
    будет ли 4000 в префе и 4700-4750 в обычке
    пр...

znak, в обычке без инсайда туда клуб profitKing во главе с Романом Дмитриевым с утра зашел, они объемы и сделали
  17. Аватар znak
    znak, а чего обычка на столько дороже префа и разница увеличивается?

гражданин планеты Земля, лучше следи за дивдоходностью сбера
    сейсчас она ранв 11.3 проц прибваь премиб 0.5 проц =11.8 проц
    на эту величину и калибруй финальное движение привилегии башнефти
    то есть при возможных 480 руб дивах ( и ожидаемой прибыли за 2023 около 205-207 млрд,
    и возможном pay out =42 проц )курс ожидаю 480/0.118=?
    ждать осталось совсем не долгои
    поэтому так хитро и отбирают череp трамбовку
    крупные оффера боятся ставить --их просто отбирают и в префе и в обычке
  18. Аватар Иван
    Опалубка Лидер Групп, ахаххахаха, ссылку

Игорь Родичев, Все вопросы к Синаре, они опубликовали, что сегодня ожидается. Хотите ссылку. Вот она. sinara-finance.ru/research/ru/ezhednevnyy-obzor-rossiyskiy-fondovyy-rynok-gazprom-yandex-softlayn-ozon-fix-price но там надо быть авторизованным
  19. Аватар znak
    Евгений Павлов, недоумка в зеркале увидишь и не пиши тут свой бред бесполезный и засоряй эфир

гражданин планеты Земля, не надо ругаться
    на мой взгляд
    рынок достаточно скоро вас рассудит
    будет ли 4000 в префе и 4700-4750 в обычке
    при возможных дивах 480-490 руб
    возможно и сегодня этот отчет но опаздывают на несколько дней
    хотя если по неделям измерять то пока запаздывания нет --обычно на этой неделе
    февраля — сегодня посл раочий день недели правда есть еще выходной день недели
    нужно смотреть как двигают акцию инсайдеры — они уже все знают судя по графику объемам
    обыкнов акции
    но сразу после отчета ожидаю 2500 в префе это верхняя линия текущего канала
  20. Аватар GTO
    Синара пишет. На повестке дня. Роснефть — отчетность за 4К23 по МСФО; Башнефть — отчетность за 2023 г. по МСФО

Опалубка Лидер Групп, ахаххахаха, ссылку
  21. Аватар Иван
    Синара пишет. На повестке дня. Роснефть — отчетность за 4К23 по МСФО; Башнефть — отчетность за 2023 г. по МСФО
  22. Аватар GTO
    Игорь Родичев, я купила еще месяц назад, даже чуть больше, и сижу до отсечки (или до 5000).

Натусик, все лонгуем дальше
  23. Аватар Натусик
    Натусик, я лично лонгую) если вы скальпируете, то скальпируйте в другом месте)))

Игорь Родичев, я купила еще месяц назад, даже чуть больше, и сижу до отсечки (или до 5000).
  24. Аватар GTO
    Игорь Родичев, ради наживы? А мы тут чисто поговорить?

Натусик, я лично лонгую) если вы скальпируете, то скальпируйте в другом месте)))
  25. Аватар znak
    Игорь Родичев, да ладно… 10лямов на 100руб уронят что-ли?

alkond75, так и быть научу главному
    как смотреть акцию и знать дивиденд
    ---------------------
    наш рынок в значит мере инсайдерский и есть группа участников которая уже знает
    долю выплат прибыли на дивиденды ( pay out ) еще с прошлого года
    (поскольку об этом вероятно было на этой ветке в сообщении 1 июня в 10.15 где указывался 8 процентный
    ежегодный прирост доли выплат прибыли за 2022, 2023 и 2024 год,
    а 33 процентная доля выплат прибыли на дивиденды за 2022 год позднее полностью подтвердилась )
    но и с большой вероятностью эти же участники уже знает и прибыль за 2023 год ( которую надеюсь на днях
    озвучат для всех )= поэтому они уже фактически знают ождаемый дивиденд за 2023 год который для для
    большинства мелких и средних и мало активных участников озвучат через 3 месяца
    а ответ досточно простой
    = вимательно смотрим недельный график обычки башнефти с полосами боллинджера
    и видим что акция стремительно растет причем с таким сильным зашкаливанием
    что тело недельной свечи на более чем 70 проц своего размера перепрыгнуло верхнюю линию недельного боллинджера
    так ажиотажно покупают только хорошо информированные участники
    (это весьма редкое явление и о многом говорит грамотному участнику )
    при этом недельный объем торгов уже максимальный за последние 10 недель
    ( а вы где видели подобный график который так торопится расти )
    кроме того
    на на дневном графике обычки можно построить технические каналы движения и посмотреть цели движения через 3 месяца цель будет
    в районе верхней части технического канала движения в дни
    когда для всех мало знающих участников озвучат дивиденд за 2023 г
    вывод :
    билеты в партер были выкуплены еще 12 декабря 2023 г
    и
    много акций и по крупному уже не дают приобрести но есть возможность прикупить у мелких участников хоть и по чуть-чуть ( а количество мелких учасников не единицы и пока они обо всем они еще догадались или об этом не прочитали )
    то есть прикупить путем хитрых манипуляций в конце торгов как это было сегодня с привилегией
    == возможные цели на графике каждый может нарисовать самостоятельно но самые грамотные и информированные уже все это сделали
    через какое-то время представлю и покажу на графике вероятные цели движения

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: