отдал 40 % по 1941,5 остатки поставил по 2000 ровно. 1 лот в запасе оставил, чтобы наблюдать. Это по префкам. Обычки не было.
Потеряев А.А., коэффициенты показывают, что компания стоит недорого.
+ Весной дивы объявят.
Зачем сейчас выходить?
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 312,3 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 7,8% |
Див.доход ап | 12,7% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
11/07 BANE: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
11/07 BANEP: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
отдал 40 % по 1941,5 остатки поставил по 2000 ровно. 1 лот в запасе оставил, чтобы наблюдать. Это по префкам. Обычки не было.
Игорь Родичев, технически
ожидаю ретестирование пробоя 1900 --повтороный пробой уже сегодня сделали и уход к 3000
или выше
Виталий Петровский, бюджет Башкирии вырос на следующий год почти на 10%, расходы на сво в 4 раза. Пока идёт сво бюджет Башкирии будет пополн...
znak, почему Вы уверены, что Игорь Иванович не будет против выплаты дивидендов?
Игорь Родичев, пусть остынет, нельзя же постоянно газовать
Александр Ядрихинский, и что там нынче с дебиторкой у башкиров?
Виталий Петровский, за башкирами Москва стоит и внимательно смотрит, чтоб регионы не обижали.
Roman Smirnov, по зубам ли он нынешним башкирам…
Виталий Петровский, его тогда башкиры съедят
znak, почему Вы уверены, что Игорь Иванович не будет против выплаты дивидендов?
Wise_Olga,
тренд растущий --сегодня у дневного бара вершина выше чем вчера и донышко сегодня также выше чем вчера
и это классика жанра
для...
На чем коррекция сегодня?
Минэнерго США — Прогнозирует, что цена на нефть Brent в среднем $82,49 за баррель в 2024г, столько же, сколько и в 2023г, а затем упадет до ...
🇷🇺 Башнефть АП. Новое — хорошо забытое старое. Или не забытое? В далеком октябре 2023 года я рассматривала нефтяные компании, как бенефициа...
В далеком октябре 2023 года я рассматривала нефтяные компании, как бенефициаров событий на ближнем востоке.
Пока нефть не показала сколь значимой динамики в мою пользу, но бумаги продолжают двигаться по плану.
Из того списка все компании до сих пор представляют интерес, но сосредоточимся сейчас на Башнефти и Роснефти (следующий пост).
Еще в октябре пробой уровня 1500 подтверждал дальнейшее продолжение роста. С того момента и держу сделку.
Сейчас, как видите, препятствий к моей цели 2200 вообще не осталось.
Если вы не в сделке, рекомендую присмотреться, потенциал роста не исчерпан, а порядка 20-25% роста остается в запасе
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
⛽️ Башнефть АП. Текущий рост — только начало.Начать год можно с привлекательного актива, формирующего сейчас следующую, пятую волну.
Заве...
⛽️ Башнефть АП. Текущий рост — только начало.Начать год можно с привлекательного актива, формирующего сейчас следующую, пятую волну.
Заве...