Степан Грозный, вовлекай других в совкомфлот
а в башнефти на мой взгляд намного комфортней, поскольку
не более чем через 60 рабочих дней (...
не видать вам дивидендов, посчитают баланс с убытками как в 2020 году
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 312,5 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 7,8% |
Див.доход ап | 12,7% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
11/07 BANE: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
11/07 BANEP: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, вовлекай других в совкомфлот
а в башнефти на мой взгляд намного комфортней, поскольку
не более чем через 60 рабочих дней (...
Степан Грозный, так везет он на дальние расстояния сжигая дизтопливо купленное у нефтяночке :)
Вы все что-то ждете от Башнефти?
А зря, лучше бы покатились со совкомфлотом
Это вам не саночки, совкомфлот везет на дальние расстояния)))
С...
Прикиньте, сколько я терпел! Со средины лета
Это опять я, — S.Hamster (пост 67, 12+)1. Да, пацаны, да! Это я и опять со своими копейками. 60 лотов Башнефти ап купил 08.07.2022 года по...
Это опять я, — S.Hamster (пост 67, 12+)1. Да, пацаны, да! Это я и опять со своими копейками. 60 лотов Башнефти ап купил 08.07.2022 года по...
Митя Фриц, восстанавливаю случайно даленный текст тот 06.03.23 который был тебе адресован
на этой ветке
-----------------------------------...
РоманП., задним числом все умные и аналитики)
Башнефть ввела в эксплуатацию 3 скважины с рекордным дебитом нефтиАНК «Башнефть», которая входит в структуру «Роснефти», запустила в промышл...
znak, они ж вроде уже выиграли суд еще в прошлом году?
АНК «Башнефть», которая входит в структуру «Роснефти», запустила в промышленную эксплуатацию три скважины Саузбашевского месторождения в Республике Башкортостан. Стартовый дебит самой продуктивной скважины составил 425 тонн нефти в сутки, что почти в 15 раз больше среднего дебита новых скважин, введенных в эксплуатацию в России в 2022 году (28,5 т/сут по данным ЦДУ ТЭК).
Высокий запускной дебит стал результатом комплекса современных технических решений, принятых на основе данных 3D-сейсморазведки и цифровой геолого-гидродинамической модели залежи, созданной совместными усилиями геологов «Башнефти» и ООО «Башнефть-Добыча».
Проводка скважин осуществлялась в режиме реального времени с использованием корпоративного программного комплекса «РН-ГОРИЗОНТ+». Этот программный комплекс, разработанный специалистами «РН-БашНИПИнефть», на основе данных фактического бурения обеспечивает оперативную корректировку траектории скважины.
Митя Фриц, реальные позиции и сделки на десятки млн, и прибыль, Удмуртнефть в портфеле. Это Ты заднее число.
Митя Фриц, реальные позиции и сделки на десятки млн, и прибыль, Удмуртнефть в портфеле. Это Ты заднее число.
РоманП., задним числом все умные и аналитики)
Степан Грозный, а за 2024-2030г? И кто выиграет на следующем чемпионате мира по футболу и с каким счетом?