Фонд, Это Степан Грозный шорты откупает
это игра спекулянтов, сейчас +4%, а завтра минус -15%
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 248,4 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Фонд, Это Степан Грозный шорты откупает
башнефть очень не расторопная компания, судя по большим запасам, нефть башнефть продает только по высоким ценам, где маржа высокая, благо ес...
Степан Грозный, ты не запарился его шортить? я даже знаю где ты его шортанул сегодня, щас у тебя б/у будет, если я тебе не помешаю
Иран за...
Бросайте вы пиарить башнефть, я полгода назад сказал, что башнефть может продать нефти в разы больше, но с большим дисконтом, то есть прибыл...
Степан Грозный, не, 200 р дивы запросто,
а при 50% дивах и 400 р.
Степан Грозный, опять играешь в клоуна == еще не надоело, не устал
Актуальные инвестидеи: покупка акций «Башнефти» и McDonald'sПАО АНК «Башнефть»
Тикер
BANEP
Идея
Long
Горизонт
2-6 недель
Цель
873 руб.
П...
Актуальные инвестидеи: покупка акций «Башнефти» и McDonald'sПАО АНК «Башнефть»
Тикер
BANEP
Идея
Long
Горизонт
2-6 недель
Цель
873 руб.
П...
ПАО АНК «Башнефть»
Тикер |
BANEP |
Идея |
Long |
Горизонт |
2-6 недель |
Цель |
873 руб. |
Потенциал идеи |
15% |
Объем входа |
5% |
Стоп-приказ |
715 руб. |
Наибольший интерес в инвестиционной истории «Башнефти» представляют дивиденды. Компания стабильно выплачивает около 25% прибыли по МСФО в виде дивидендов. По нашим оценкам, по итогам 2022 года «Башнефть» может выплатить дивиденды в размере 188 руб. на акцию, что соответствует 19,5% доходности на ао и 24% на ап. При этом в 2023 году мы ожидаем снижения выплат до 96 руб. на акцию.
Акции пробили важные уровни сопротивления в рамках растущего тренда. При объеме позиции 5% и выставлении стоп-заявки на уровне 715 руб. риск на портфель составит 0,28%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,7.
станислава, вот вы странные люди в избушках, строчите с умным видом тогда, когда уже все всё давно знают, вы прошлись по всем форумам, прочи...
Думаю пора озвучить. Глобально идет в боковике в формате комби [W][X][Y]. Волну [X] выполнилив формате простого зигзага. Идет формирование [Y], зигзагом (A)(B)©. В рамках © уже сформировали 1 и вероятно 2.
Две потенциальные цели. Отмена — обновление 655.
ТГ: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

333V, толпе проще твоим шортам 3.500 сделать, чтобы ты остаток жизни локти кусал, чем найти акции по рынку и зачем то тебе их дарить, тогда ...
znak,… это стандартная модель набора многих акций.............
Лично я предпочитаю нестандартные модели набора акций. А именно, дождаться к...
РоманП., уговаривать не собирался и не
собираюсь но стоит помнить что кукловод будет набирать некоторые акции во время ставки фрс ближ дни
...