Аптеки 36 и 6 Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
я смотрю первые жертвы есть в аптеках, с 12 то 10 упал… там видно скинул лопух бумаги с убытком… и аптека снова на 12 вернулась… еще ловит на крючок)))
Айдар 987, вы прямо как маленькие, тащат одним объёмом бумагу, такой пролив позволяет часть средств для дальнейшего роста освободить и создаёт поддержки!
Каруселька сломалась) переставил стоп на 11,8. Сегод его выбило. убыток -2800 руб.) больше в аптечку не играюсь)
"Банк рассматривает данную инвестицию как долгосрочную. Мы отмечаем происходящие в компании позитивные изменения и видим потенциал для улучшения операционных показателей"
я смотрю первые жертвы есть в аптеках, с 12 то 10 упал… там видно скинул лопух бумаги с убытком… и аптека снова на 12 вернулась… еще ловит на крючок)))
Айдар 987, вы прямо как маленькие, тащат одним объёмом бумагу, такой пролив позволяет часть средств для дальнейшего роста освободить и создаёт поддержки!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет смысл аптечку покупать по текущим с целью 24 руб. за акцию или подождать отката до 10 руб? Спасибо!
Maxone, имеет смысл всегда, если хочешь заработать. не слушай остальных советчиков, которые вышли когда-то с убытками и теперь просто злятся от зависти
НО, риск благородное дело, только когда рискуешь тем, что готов без слез потерять
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет смысл аптечку покупать по текущим с целью 24 руб. за акцию или подождать отката до 10 руб? Спасибо!
Maxone, имеет смысл вкладывать в нормальные бумаги… а от этой беги подальше. Хотя врядли я тебя убедил — покупай на все сейчас.