Amphenol Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Amphenol акции, форум

$102.5   +0.28%
  1. Инвестиционные идеи Amphenol
    Мы сохраняем позитивный взгляд на акции Amphenol (APH), одной из крупнейших компаний по проектированию, производству и реализации электрических, электронных и оптико-волоконных соединителей и соединительных систем. Финансовый отчет компании за 2-й квартал 2019 г. был в целом неплохим. Выручка увеличилась на 1.7% г/г до $2.02 млрд. и оказалась немного выше превысила консенсус-прогноза. Улучшению результата способствовал неплохой органический рост на большинстве основных рынков компании, а также эффект от сделок M&A. При этом негативным фактором стало неблагоприятное изменение обменных курсов. Скорректированная операционная прибыль составила $408.4 млн., практически не изменившись по сравнению с показателей 2-го квартала прошлого года, и операционная рентабельность понизилась на 0.3 п.п. до 20.3%. Скорректированная прибыль на акцию выросла на 2.2% до 92 центов, но была на 1 цент ниже средней оценки аналитиков Уолл-стрит. 

    Инвестиционные идеи Amphenol

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Совет директоров Amphenol одобрил увеличение дивидендов компании на 9%. Квартальный дивиденд увеличится с 0,23 долл. до 0,25 долл. на акцию, который будет выплачен владельцам обыкновенных акций класса А по состоянию на 13 сентября 2019 года.

    Источник: investors.amphenol.com
  3. Чистая прибыль Amphenol по итогам 6 мес. 2019 г. составила 0,56 млрд. долл., увеличившись на 0,7%, по сравнению с 0,556 млрд. долл. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 3,3% до 3,974 млрд. долл. против 3,848 млрд. долл. годом ранее.

    Источник: investors.amphenol.com

Amphenol - факторы роста и падения акций

 
 

Amphenol - описание компании

Amphenol Corporation — американская компания, крупнейший производитель электрических и оптоволоконных соединителей, кабелей и соединительных систем, таких как коаксиальные кабели. Название Amphenol получено слиянием слов из первоначального названия American Phenolic Corporation.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: