ждите на 30р эту контору
Михаил Тайков, на основании чего данное высказывание? Это ведь обоснованное высказывание, а не пи.з.дабольство, верно?
Число акций ао | 498 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 38,3 млрд |
Выручка | 46,5 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 9,7 млрд |
Дивиденд ао | 77 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 100,1% |
Ашинский МЗ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ждите на 30р эту контору
Организация: АО «УРАЛ-ВК» |
ИНН: 9701235529 (Москва) |
Отрасль: 64.20 Деятельность холдинговых компаний (Микропредприятие) |
Организационно-правовая форма: 12267 — Непубличные акционерные общества |
Активы на 31 декабря 2023: 922 тыс. руб.см. место по активам |
Чистые активы на 31 декабря 2023: -83 тыс. руб. |
Чистая прибыль за 2023 год: -93 тыс. руб. |
Дополнительные данные ФНС (2023 год) |
Михаил Горошников, да, интересная история получилась у тех кто на дивы пошел
Много букв, кто осилил, можете сказать покороче, автор Войны и мира топил за «продавать» или «покупать».
Одно время мне мозолил глаз некий вредный эмитент — Ашинский металлургический завод. Менеджмент с ослиным упорством не желал делиться с акционерами нераспределенной, да и целом никакой чистой прибылью. Во влажных мечтах я представлял себя эту нераспределенку в виде дивидендной доходности почти в 100%. Но настроения жадных мажоритариев не позволяло мне рассчитывать на успех.
Однажды появились новости, что на этот «сладкий персик» случился накат. Весной 2022 там стали проводить обыски по делу о мошенничестве в особо крупном размере, а его директор начал давать интересные интервью. Владимир Мызгин сообщал, что его завод это лакомый кусок для коммерческих структур и он уже жалуется в суд на уголовное дело.
А в новостях появляется версия, что менеджмент перевел акции завода, имеющего значение для оборонки в оффшоры и, о ужас, стратегическое, градообразующее предприятие с большой долей оборонного заказа ждет арест активов. Все опасаются, что предприятие может попасть под управление недружественных стран ЕС.
Ded_Badun, почему странный, чистая прибыль выросла в 10 раз за последние три года, или вы думаете деньги из воздуха появились )
Роман Бабанин, странный аргумент)