| Число акций ао | 498 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,9 млрд |
| Выручка | 27,2 млрд |
| EBITDA | -0,3 млрд |
| Прибыль | -1,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -24,4 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 2,8 |
| EV/EBITDA | -181,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Ашинский МЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Козин, то есть нигде не пишут. Мнение глупого сброда, который припёрся на биржу в последние три года, меня не интересует.
Я думал...
Сергей Хорошавин, ну сам закупайся, судя что пишешь выкуп будет по ценам выше чем сейчас, с чего взял не понятно… цену обьявят, а потом еще ...
Владимир Козин, а где пишут про большие дивиденды?
Сергей Хорошавин, смотря как посмотреть, как я понял изменение в законе относительно средней цены за месяц относится к реорганизации, предус...
Сергей Хорошавин, для чего тогда народ подбиваешь на непонятные действия?
Сергей Хорошавин, скупай тогда… озолотишься, кому пишешь, непонятно
Владимир Козин, так вроде приняли закон, что не за полгода средняя при выкупе, а за месяц?
Рублей 50 может выйдет за полгода, кому интересно сами прсчитайте, все торговые дни посчитайте за полгода, сложите среднюю за эти дни, и раз...
Отпылесосили с рынка пока цена была ниже.Сомневаюсь что у них хватит доли на принудиловку, если терпеть убытки не сможите, сидите в бумаге, ...
Процедура делистинга
Делистинг может проводиться по инициативе эмитента или быть принудительным. Первый является добровольным и может осуще...
вы что тут охренели?
эту хламину всем 10 лет раздавали по 2 р/акц.
никогда этот шлак и див не платил.
отстойная лосеводная банкротная папира...
Акционеры Ашинского метзавода рассмотрят вопрос о делистинге на ГОСА 14 июня
На повестке также значатся следующие вопросы:
— утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества за 2022 год;
— распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков общества по результатам 2022 года;
— избрание членов совета директоро;
— назначение аудиторской организации.
Решение по делистингу думаю будет принято. Как делистят, не удивлюсь, если заплатят дивиденды.
------------------------------------------------------------
Обогнал рынок ММВБ в 10 раз, доходность портфеля 5600% с 2014г. Еще больше мыслей и идей в моем авторском канале Cash инвестиции. Ссылка в описании профиля. Подписывайтесь!
Все удачной торговли и профита.
Сергей Хорошавин, я не спорю, когда обаснованно выросли, а многи энергосбыты за компанию разогнали.