Сергей, думаю надо привлечь боевых пингвинов!
ИгорьMSK, Есть небольшая сложность… Боевые пингвины — это в антарктике (на южном полюсе), у нас боевые белые медведи.
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 402,1 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 19,0 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 6,5 |
Див.доход ао | 4,6% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей, думаю надо привлечь боевых пингвинов!
Япония ввела запрет на импорт из России непромышленных алмазов с 1 январяЯпония ввела запрет на импорт из России непромышленных алмазов с 1 ...
Британия вслед за странами G7 запретит импорт российских алмазов, сообщил МИД королевства.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/14/12/2023...
Николай К., щас от корректируется на 67 и на следующей недели куплю и пойдем гэп закрывать
Бес Паники, Главное в комментариях не торопиться, чтобы потом глупо не выглядеть… )))
s13p, А я с 40 млн, еще на 10 лямов добавил шорта. Крыть у 40 может буду, надо посмотреть.
АЛРОСА: УВЕЛИЧИЛ ШОРТ ДО 150 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА ПАМПЕ АКЦИИ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ 12 ПАКЕТА САНКЦИЙ ЕС.Друзья, доброго всем дня!
Последнюю неделю...
Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈
Сила рынка 72
Рекомендуется работать от покупок🔼
▫️Поддержки: 64.34(-9.59%)
▫️Сопротивления: 72.29(1.58%)
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»