а сейчас уже интересно на сколько низко может пролиться. жадность жадность жадность… брать или ждать…
Alexandr Nevskij, Солидарен. Я переживал что взял по 111. Хорошо что слил по 107. Теперь ловим момент для входа. Я жду. Есть вера в ниже 90.
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 412,8 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,8 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,0% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бери! Похоже ниже 100 завтра упадем)
103.04 лонганул
Что делать, если рынок не дает профита (блог 49)
1. Да, пацаны, да.
Silent Hamster, опять этот дед с голыми жопами и сахарным диабетом, заёп ты уже!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
А его «да, пацаны, да» такое, будто его, такого «прошаренного деда» глупые «пацаны» на форуме закидали вопросами и спотыкаясь бегут за ручками и бумажками, чтобы записывать его «ходы» :)
Да, пацаны, да. У меня в ЛНР есть свой надежный источник информации.
Нормально падаем, ждём 101.8 и на бираем
Alexandr Nevskij, Уже надо с осторожностью, может не оправдать ожидания.
Атмосфера дело наживное (сегодня дождь завтра солнце)) а Алроса по 100 руб редко бывает в продаже)))Со 100 можно начинать тариться меньше 90 не будет не при каких)) Даже если война)
123qwe456, на войне брильянты не нужны
Дюша Метелкин, Как раз на войне процветает натуральный обмен, деньги становятся бумагой
Атмосфера дело наживное (сегодня дождь завтра солнце)) а Алроса по 100 руб редко бывает в продаже)))Со 100 можно начинать тариться меньше 90 не будет не при каких)) Даже если война)
Дюша Метелкин, Как раз на войне процветает натуральный обмен, деньги становятся бумагой
Рибонуклеаза, и чем помогут акции алросы на войне?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»