Еще мешок свекольного сахарного песка (блог 243)
1. Да, я сегодня не зря просидел за компом. И даже сбои серверов у брокера Открытие не помешали заработать на Алросе немного мелочи. Вчера я OlgaA сказал, на чем я сегодня заработаю. Пацан сказал на Алросе, пацан сделал. Смотрим скрин:
На картинке изображено как я продал немного Алросы, получив чистыми 2942,38 руб. или в сахарном песке это 58 кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру. По крайней мере такие деньги на дороге не валяются или это полновесный мешок с сахарным песком. Когда-то крестьянам выдавали за трудодни в колхозе или свеклой или картохой заработную плату. А в Цильне ( Ульяновской области) есть сахарный завод союзного значения, там выдают зарплату сахарным песком. Кстати, сейчас им владеет Михайлков, который ведет блог Бесогон. И такие правильные слова всегда говорит, а в это время на него работают более сотни смердов на сахарном заводике в Цильне и приносят прибавочную стоимость. Когда кончится сахарная свекла, привозят сахарный тростник)))) ( ранее из Кубы возили, сейчас не знаю.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster, а чё ни одной убыточной сделки никогда не публикуешь? Всегда только в плюс? Ну-ну...
Алексей, да,, стратегия торговли такая! Хочешь так тоже, спроси меня тогда!