| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 299,7 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 11,9 |
| P/S | 1,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

АЛРОСА В ИЮЛЕ СНИЗИЛА ПРОДАЖИ ДО $170,5 МЛН
Тимофей Мартынов, «Да это же просто праздник какой-то». Главному римскому загонщику пламенный привет.Нахватал по 84 с копейками, а теерь всем сказки рассказывает про мифические профиты.
Сципион, это ты про кого? про того кренделя, который меня забанил?
Маска, в Новом Колизее банят за правду. Типа там собралась «элита», которая никогда лосей не пасет. А собственно все разговоры там про три бумаги — норнкель, сберпреф и мосбиржу. Сейчас еще добавили алросу, но пока ее не купил Тиберий — эта бумага была «гумном в модели». Теперь про так называемый загон — бывают ситуации когда кто-то вынужденно продает объем бумагм и цена снижается в противоход фундаментальным показателям, или на каких-то опасениях — например как сбербанк на ожидании санкций на госдолг. Но в алросе сейчас явно не тот случай. Да и вообще говорил уже давно, что на нашем базаре сейчас тупо торгуют ближайшие перспективы по прибыли-выручке-дивидендам. Поэтому алроса и чермет в заднице, на тот же норникель на истхаях. Засим прощаюсь на сегодня, всем удачной торговли.
и что дальше… вниз до 70 сползет?
ocean drive, конечно.
Остап1978, откупаем на 68
InvisibleInvestor, а кто-нибудь помнит, топы продали свои пакеты?
Выручка компании снизилась до 89,1 млрд рублей, что на 29,1% ниже, чем в первом полугодии 2018 года.
Красота то какая. Вовремя я лося подрезал на 82)))) и фьючи все скинул) затяжной даунтренд. Будет по 50-60 начну думать. Пока ни ногой.
Тимофей Мартынов, «Да это же просто праздник какой-то». Главному римскому загонщику пламенный привет.Нахватал по 84 с копейками, а теерь всем сказки рассказывает про мифические профиты.
Сципион, это ты про кого? про того кренделя, который меня забанил?
Где (в каких отчетах) и когда обычно появляются данные по свободному денежному потоку?
Правда, никто из участников этой ветки так и не смог ответить на мой вопрос про свободный денежный поток
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»