Товаарищи!!! А что жто Алроса себя совсем неадекватно ведет и общий тренд как мне видится ВНИЗ!!! Или это только z вижу?
ocean drive, только слепой этого на графике не видит.
| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 309,0 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 12,2 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 6,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Какие диапазоны, какие плиты? Отчётность плохая
Василий Посметный, аэрофлоту урезали дивы на 20%, в этот день он развернулся и улетел.
Рынок иррационален
Denisken, и ТА предсказал это «улетел»?
Василий Посметный, я не торговал его, не знаю. А вот Алроса завтра имеет шанс улететь
Denisken, что то уже с трудом верится, ибо продажи не восстанавливаются
Василий Посметный, и все же согласитесь, не так плохо всё в ТА, прогноз делался в пятницу после закрытия торгов на 86.90 и если отмести временную составляющую, мы пока четко следуем по маршруту целевых зон
Denisken, я могу сказать одно — новость закладывается в цену за несколько дней а то и недель до её выхода. А обывателли принимают это как постфактум. Рулит крупняк, у которого есть своевременные доступ к информации, а ваш этот ТА это дело второстепенное
Василий Посметный, аэрофлоту урезали дивы на 20%, в этот день он развернулся и улетел.
Рынок иррационален
Василий Посметный, я не торговал его, не знаю. А вот Алроса завтра имеет шанс улететь
Василий Посметный, и все же согласитесь, не так плохо всё в ТА, прогноз делался в пятницу после закрытия торгов на 86.90 и если отмести временную составляющую, мы пока четко следуем по маршруту целевых зон
Рынок иррационален
Суммарная выручка по итогам торгов составила $3 млн.
В тендере приняли участие 29 компаний – представителей алмазно-бриллиантового рынка со всего мира, победителями по разным лотам были признаны 11 фирм.
Следующий тендер в США планируется в ноябре 2019 года, также осенью пройдут торги в Израиле, а в сентябре компания проведет традиционный большой тендер на бриллианты в Гонконге.
источник
Иванову правительство давало поручение в течении месяца решить вопрос с индусам, в частности с правилами ввоза алмазов. Месяц прошел, а воз и ныне там. Менеджмент не чешится, ему это не интересно. Хотя Иванов закупился где-то рублей на 5 выше
Василий Посметный, это все брехня. К делу отношения мало имеет. А закупился, это хорошо.
Иванову правительство давало поручение в течении месяца решить вопрос с индусам, в частности с правилами ввоза алмазов. Месяц прошел, а воз и ныне там. Менеджмент не чешится, ему это не интересно. Хотя Иванов закупился где-то рублей на 5 выше
Рынок иррационален
Ох, чую хорошо подымим за 3 будущих дня.
Рынок иррационален
Прогноз на пн, да и на всю неделю.
Вниз пока не идем, не сразу. Первую не закончили, идем в диапазон 87.30-87.70 до первой плиты, плиту есть не будем, т.к. в 5 подволне этой первой объемы должны быть меньше, чем в третей подволне. Далее корректируемся до 86.10-85.70. Времени до отсечки у нас мало, а самая нудная обычно 4, поэтому коррекция скорее всего будет быстрой, что-то типа зигзага.
Во вторник улетаем до 89, корректируемся пару дней (докуда пока хз, но не глубже 87.30), перед отсечкой 90-91. После дивов забываем про лонги и шортим, шортим, шортим.
Хорошо закрылись. Нудно, вяло, натоптали полочку и взобрались на неё. Хорошо бы проверить эту полочку завтра пинбаром и тогда 87.30 не ограничимся. 88.20 уже возможно
сейчас ливанет.
Остап1978, может все таки стрельнет?)
VLaDiMiRK, посмотрите стакан. С таким не стреляет.
Остап1978, да я его видел там большая плита покупателя на 85.90 да и поменяться за секунду может все мож спецом в шорты заманивают?
VLaDiMiRK, поэтому ну ее Алросу на фиг. Полно других интересных тем. МТС например.
Остап1978, да я лонге со средней 86.95 так что жду развязки
VLaDiMiRK, у всех нас есть в портфеле такие «инвестиции». Без этого никак.
сейчас ливанет.
Остап1978, да я его видел там большая плита покупателя на 85.90 да и поменяться за секунду может все мож спецом в шорты заманивают?
VLaDiMiRK, поэтому ну ее Алросу на фиг. Полно других интересных тем. МТС например.
Остап1978, да я лонге со средней 86.95 так что жду развязки
сейчас ливанет.
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»