ValeraShelomov, ну не так было)) сначало их укатывали хорошо, это сейчас они уже растут на живых ожидаемых за 23г
Патриот, но не идиот, так алросу тоже считай укатали. В долларах если считать на дне лежит.
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 353,7 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 16,7 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 5,2% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ValeraShelomov, ну не так было)) сначало их укатывали хорошо, это сейчас они уже растут на живых ожидаемых за 23г
Патриот, но не идиот, металлурги в прошлом году рекомендовали не выплачивать, и только росли. Не всё так однозначно 😉
Neopolitan, тут и в низ дорога есть норм до 50-55 если будет какой то кидос с дивами…
Нда… наступит момент и прорвёт всё это накопление по полной программе.
Если прорвёт вниз, то такого уж сильного падения не должно быть, итак...
В интервью БОСС сказал, что у Алросы денег больше, чем размер долга- это прям радует.
Если дивы будут за пол года, то могут и из прошлого го...
www.alrosa.ru/upload/iblock/102/qr2dfdh8supnpl39e3psr420kmq9cxp8/ALROSA_Sustainability%20Report_2022.pdf
Инвесторы содержат алроса, которая...
Снеж Ок, да вы правы) поправил мысль. Де факто индекс цен на алмазы снижается. Возможно выручка большая из за объемов, которые отгружались с...
toronaga, по пункту 1. Долларовая выручка алросы за 5 месяцев рекордная у алросы
Непонятно Мне почему в долларах у «глобального» дна топчется и даже пробить его готова. По идее же — экспортер
Непонятно Мне почему в долларах у «глобального» дна топчется и даже пробить его готова. По идее же — экспортер
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»