Рейтинг финансового состояния ПАО «Аэрофлот»
Больше рейтингов на fapvdo.ru
Рейтинг-статистика финансового состояния компании с 2017 года. Финансовые показатели, уровень инвестиционного риска и рейтинг предприятия рассчитывался по данным бухгалтерской отчётности предоставленной в ФНС России. С подробным финансовым анализом предприятия по годам, можно ознакомиться перейдя в раздел ПАО «Аэрофлот»
ИНН: 7712040126
Организация: ПАО «Аэрофлот»Ниже отслеживается динамика изменения основных финансовых показателей и рейтинга предприятия по годам. Рейтинг напрямую зависит от уровня инвестиционного риска. Инвестиционный риск рассчитан по авторской методике «Скоринговая модель финансового анализа коммерческих предприятий «ЛИСП»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Галицкий, «классный» разбор,
Но почему по 2020 год? Уже
на дворе 2021 к концу идёт.
Так что фейк у вас какой-то,
не стоило даже время терять.
Это ради посещений замануха?
der_trei, если вы знаете, где лежит отчёт по итогам 2021 года, я его у вас куплю за миллион.
Алексей Степанович Галицкий, Есть за 6 мес 2021 года, сейчас за 9 мес подъедет. Так ТТМ показатели есть во многих скринерах
Михаил Titov, вы считаете, что об этом знаете только вы? Если вы так не считаете, то просто подумайте и сами себе ответьте, почему не публикуется поквартальный анализ. Подсказка… Есть несколько причин.
Алексей Степанович Галицкий, Раньше я тоже думал, что анализировать можно итоги года, пока не допер, что год можно считать — последние 12 месяцев. Отчетность выходит каждый квартал и сейчас даже за первое полугодие инфа достаточно не актуальная, не говоря уже об отчете за 2020. Хотя по аэрофлоту и так ясно, что оценка не соответствует фин резам
Михаил Titov, слушайте, я вас поздравляю, что вы до этого догадались. Только существуют ещё и другие причины по которым не анализируется свежий отчёт. Например коммерческие ;)