Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 231,1 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,7 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Номинал акции 1 руб., получается, что ок. 80 млрд. штук допка.
khornickjaadle, вот и причина неожиданной крепости… Только маловато будет такая допка… Вот Миллиардов на 700--было бы хорошо))Да где деньги такие взять…
Номинал акции 1 руб., получается, что ок. 80 млрд. штук допка.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКАПИТАЛИЗАЦИИ АЭРОФЛОТА В КРИЗИС
АЭРОФЛОТ МОЖЕТ ВЫПУСТИТЬ ДОПЭМИССИЮ АКЦИЙ, КОТОРУЮ КУПЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ РФ И ВТБ
ОБЪЕМ ДОПЭМИССИИ МОЖЕТ БЫТЬ «ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ» ДЛЯ АЭРОФЛОТА
— ИСТОЧНИКИ — RTRS
Роман Ранний, «Очень значительная» — значительно и цена на акцию может упасть, сдал этот Флот, хорошо, что немного успел набрать.
khornickjaadle, я дпже шортануть хотел после новости, но подумал что не умею и браться не стоит)
— ИСТОЧНИКИ — RTRS
Роман Ранний, «Очень значительная» — значительно и цена на акцию может упасть, сдал этот Флот, хорошо, что немного успел набрать.
Аэрофлот — правительство готовит план спасения компании через выкуп допэмиссии акций
Правительство РФ готовит план спасения Аэрофлота через выкуп его новых акций на значительную сумму — источники Рейтер.
Среди покупателей допэмиссии называются государство и банк ВТБ. В сделке также примет участие РФПИ.
Аэрофлот выпустит допэмиссию на сумму около 80 миллиардов рублей.
РФ купит акции на 50 миллиардов рублей, а остальные выкупят ВТБ и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в равных пропорциях.
“РФПИ и международные партнеры фонда изучают возможность инвестиций в Аэрофлот”, — сказал Рейтер представитель фонда в ответ на запрос, но не сообщил подробностей.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
— ИСТОЧНИКИ — RTRS
Аэрофлот — правительство готовит план спасения компании через выкуп допэмиссии акций
Правительство РФ готовит план спасения Аэрофлота через выкуп его новых акций на значительную сумму — источники Рейтер.
Среди покупателей допэмиссии называются государство и банк ВТБ. В сделке также примет участие РФПИ.
РФ купит акции на 50 миллиардов рублей, а остальные выкупят ВТБ и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в равных пропорциях.
“РФПИ и международные партнеры фонда изучают возможность инвестиций в Аэрофлот”, — сказал Рейтер представитель фонда в ответ на запрос, но не сообщил подробностей.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
источник
«АЭРОФЛОТ» ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФАС НАЧАЛ ПРОДАВАТЬ ДО 80% МЕСТ НА БОРТАХ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ — ГЕНПРОКУРОР
Роман Ранний, это как? Убыток наращивает?
Арсений Нестеров, это значит чт очень дорого билеты продаёт Аэрофлот, может намного дешевле
Роман Ранний, а почему написано стал продавать ниже себестоимости? Что-то туплю--типа себестоимость завышена?
Арсений Нестеров, я так понял что да, причём на 80%
«АЭРОФЛОТ» ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФАС НАЧАЛ ПРОДАВАТЬ ДО 80% МЕСТ НА БОРТАХ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ — ГЕНПРОКУРОР
Арсений Нестеров, это значит чт очень дорого билеты продаёт Аэрофлот, может намного дешевле
Роман Ранний, а почему написано стал продавать ниже себестоимости? Что-то туплю--типа себестоимость завышена?
Ну, я имел в виду через нас… но, как я понимаю, это 65% прироста полетов это не маршрут Европа-азия)
Shtirlic, Может чартеры, грузовики. Там и спада почти не было. Не знаю, правда, с пассажирских стригут только или со всех рейсов.
Ну, я имел в виду через нас… но, как я понимаю, это 65% прироста полетов это не маршрут Европа-азия)
Есть связь между мировом авиаперевозки и нашими, если у нас почти полностью приостановлены международные рейсы?)
Shtirlic, Роялти.
khornickjaadle, это когда они к нам летают)