ABIOMED Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

ABIOMED акции, форум

$175.14   -0.8%
  1. Дела сердечные: кто поможет не умереть от инфаркта?

    Дела сердечные: кто поможет не умереть от инфаркта?

    Согласно данным Всемирной организации здравоохранения сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются основной причиной смертности в мире: от ССЗ ежегодно умирает больше людей, чем от любых других заболеваний. По оценкам ВОЗ, в 2016 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерло 17,9 млн человек, что составляет 31% всех случаев смерти в мире. Сердечные приступы и инсульты являются причинами летального исхода в 85% случаев от общего числа смертей. Более 3/4 смертей от ССЗ происходит в странах с низким и средним уровнем дохода.

    ВОЗ называет ключевые  факторы, повышающие риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта: нездоровое питание, отсутствие физической активности, употребление табака и злоупотребление алкоголем. Для организма последствия подобной поведенческой модели проявляются в виде высокого артериального давления, повышения уровня глюкозы и липидов в крови, а также избыточного веса и ожирения. Такие «факторы промежуточного риска» указывают на повышенный риск возникновения сердечного приступа, инсульта, сердечной недостаточности и других осложнений.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Американские эмитенты: отчеты Abiomed, MSCI и Arista Networks

    Добрый день, Коллеги!

    Несмотря на очередную эскалацию твиттера Трампа, вновь повлекшую вчера падение индекса S&P500, мы продолжаем мониторинг отчетностей компаний, входящих в портфель наиболее конкурентоспособных эмитентов американского фондового рынка (см. здесь: https://smart-lab.ru/blog/551778.php).

    Вчера отчитались некоторые из компаний, которые мы в своё время взяли на заметку, поэтому сегодня мы рады представить Вам краткую оценку их финансовых показателей за отчетный квартал.

    Первой по хронологии отчиталась Abiomed (ABMD). Финансовые показатели компании выглядят неплохо: рентабельность продаж за квартал составила 43 %, рост выручки к АППГ превысил 15%, а коэффициент текущей ликвидности – 6,8х.

    Более подробно с отчетностью компании можно ознакомиться здесь: 
    https://www.sec.gov/cgi-bin/viewer?action=view&cik=815094&accession_number=0001564590-19-027945&xbrl_type=v

    В целом можно было бы ожидать положительную реакцию рынка на столь высокую операционную эффективность и уровень ликвидности эмитента. Однако, перед открытием сессии появилась информация о начавшемся расследовании против Abiomed по поводу нарушения его должностными лицами законодательства о ценных бумагах.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

ABIOMED - факторы роста и падения акций

 
 

ABIOMED - описание компании

Abiomed is a manufacturer of medical implant devices, including the AbioCor artificial heart and Impella. It is headquartered in Danvers, Massachusetts and has three additional offices, two in Germany in the cities of Berlin and Aachen, and another in Japan. Michael R. Minogue joined Abiomed in 2004, and serves as CEO, Chairman and President.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: