Число акций ао | 294 млн |
Число акций ап | 98 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Номинал ап | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 26,4 млрд |
Выручка | 293,9 млрд |
EBITDA | 72,3 млрд |
Прибыль | 55,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | 87,29 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | – |
Русснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Тайков,
какой временной интервал?
Сергей Соколов, добрый вечер, уже очень скоро будет 80р и ниже
Михаил ТайковМихаил Тайков, Согласен.
80 руб- ее цена.
Михаил Тайков, не поверили мне?
Михаил Тайков, не поверили мне?
Было желание вернуться в диапазон 147 — 172 т.к. видим проторговку под зоной 147, но это ничем увенчалось.
А далее, мы видим просто стремительное движение к зоне 115 и если она не выдержит, то следующие цели движения — это уровень 98 и 85.
Среднесрочно, на откате к промежуточному уровню 137, можно поискать спекулятивный шорт. Да, далеко и высоко, но на примере сбера и роснефти очевидно что это выполнимо)
Краткосрочно, лонг от уровня 122 со стопом от 1,5%.
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
НК «Русснефть» стала владельцем 48,67% долей компании «Кинелсон лимитед» (в прошлом – кипрская Kinelson Ltd, в 2023 году была редомицилирована как МКООО, затем преобразована в ООО). Соответствующие данные опубликованы в ЕГРЮЛ.
Более половины уставного капитала «Кинелсон лимитед» (50,89%) владеет Вячеслав Марченко – гендиректор и владелец УК «Пионер Эстейт», с июня 2021 по август 2022 года возглавлявший совет директоров «Русснефти». Ранее он контролировал 99,1%.
Еще один учредитель «Кинелсон лимитед» – АО «Промышленно-финансовая компания» (ПФК). Ее доля сократилась с 0,9% до 0,44%. Сама ПФК, согласно пояснениям к бухгалтерскому отчету, по состоянию на конец 2023 года принадлежала «Кинелсону».
ПФК и «Пионер Эстейт» специализируются на управлении коммерческой недвижимостью в Москве. Согласно сайту ПФК, суммарная площадь управляемых ею 28 объектов – 120 тыс. кв. м. Абсолютное большинство – торговые помещения. В распоряжении «Пионер Эстейт», согласно ее сайту, – производственно-складские комплексы, административные здания, торговые помещения, два особняка и два нежилых помещения в жилых домах.