<HELP> for explanation

Блог им. type568

Будни №29, "Иностранные Инвесторы"

Ставку понизили на 1пп, как я и ожидал. Но не то чтобы рынок отреагировал на это очень позитивно. Вчера укреплялся рубль, и… Рос ММВБ. Довольно редкое явление за последнее время, вызванное иностранными инвесторами т.к. NYSE:RSX вырос на 2%(и сам рост мел место быть в американскую сессию), рост не взрывной но быть может начало нового витка сильного роста: наши акции так недооценены, что ожидаю такого явления при каждом шорохе.

USDRUB — Пара опять упала где-то на поддержку, и если скупка нашего рынка продолжится то может укрепится больше хотя я думаю что потенциал укрепления(абсолютный) до лоя этого года в моменте, но вероятнее ЦБ уже на нынешних уровнях может что-то предпринять, как минимум купить 200млн$. Ближайшая поддержка как раз где-то 54,3-54,5 т.е. мы точно над ней.

ММВБ — Свеча бычья, но все еще колбасня в рейндже. То что росли на укрепляющемся рубле мне кажется добавляет свече убедительности, следовательно я жду роста.

СбербанкП — Вчера в моменте его покупал, и сдал в микро убыток(на деньги освобожденные от МечелАО), если бы додержал до конца день был бы вполне позитивным. А если по существу, бумага вполне не плохо смотрится, и думаю 55 в течении месяца другого вполне реально.

РостелАП- Продолжение, мои блог и портфель.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW