<HELP> for explanation

Блог им. type568

Верховная рада .. за .. остановку проведения антитеррористической операции на юге и востоке Украины.

Три часа назад, а здесь репоста нет. Гривну всеравно лучше не покупать, а РТС легко.
 

позитив прет
avatar

Antigel

Так уже была новость, на этом и взлетали на вечерке вроде как.
avatar

Engi

да было еще до вечерки
avatar

megatrader

Вышла то она некоторое количество часов назад, но вот на смарте я ее что-то не видел.
avatar

type568

type568, было в 19-23:
smart-lab.ru/blog/news/184429.php
avatar

Engi

Engi, Пардон. Слеповат :)
только еще кто-то верит реально пустым обещаниям этой рады?
так что это максимум замануха до 25 мая
avatar

megatrader

megatrader, Скорее минимум. Но после этого вероятно власть окажется в руках у вменяемого человека у которого есть миллиардные состояния, в том числе в Украине. Такие как правило стараются как минимум защитить свои активы. :)
type568, :)))))))) вы наверное шутите? ну назначат парашенко смотряшим по лагерю. власть то у других людей, и то что делается сейчас будет продолжаться дальше. Свои активы конечно параш защитит, и даже нагнет остальных олигархов (и будет делать то, за что ругали Яныка — отжимать все себе), только для быдла майданнутого уготовано быть голодным мясом на бойне, так что не тешьте иллюзий
причем тут остановка АТО???????

Верховная Рада в полном объеме поддерживает Женевские договоренности дипломатов США, Евросоюза, Российской Федерации и Украины от 17 апреля 2014 года, направленные на деэскалацию напряжения в обществе и восстановление безопасности граждан.
Верховная Рада
Народные депутаты поддержали меморандум мира и согласия. За соответствующее решение проголосовали 252 депутата.

«Для деэскалации напряженности в обществе Верховная Рада Украины призывает все стороны конфликта протянуть руки друг другу, отказаться от радикальных действий, ненависти, вместе вернуться к совместной работе по защите, развитию и построении демократического, суверенной и единой Украины, в которой свободно и дружно будут жить люди всех национальностей, политических убеждений и вероисповеданий. Верховная Рада Украины обращается ко всем гражданам страны с призывом объединиться ради сохранения нашего общего дома — Украины», — говорится в меморандуме.

Также говорится, что Верховная Рада в полном объеме поддерживает Женевские договоренности дипломатов США, Евросоюза, Российской Федерации и Украины от 17 апреля 2014 года, направленные на деэскалацию напряжения в обществе и восстановление безопасности граждан.

Верховная Рада поддерживает деятельность всеукраинского круглого стола национального единства и поддерживает проведение выборов Президента Украины как залога мира и единства в обществе.

Также Рада призывает все органы государственной власти обеспечить свободное и безопасное волеизъявление народа на выборах президента Украины. Кроме того, ВР призывает всех граждан Украины принять участие в выборах президента и прекратить действия, направленные на препятствование волеизъявления других граждан.

ВР осуждает противоправное применение оружия и насилия, которые привели к массовым убийствам людей и других преступлений против человечества.

ТАКЖЕ: Украинский кризис мировой безопасности

Кроме того, Верховная Рада обязалась обеспечит безотлагательное проведение конституционной реформы, в основу которой будут положены следующие положения:
1) закрепление парламентско-президентской республики и восстановление баланса власти между всеми ее ветвями
2) проведение широкомасштабной судебной реформы с целью гарантирования прав граждан на честный и справедливый суд и закрепление независимости судебной системы
3) обеспечение полномочий регионов необходимыми финансовыми ресурсами за счет установления справедливого распределения доходов бюджетов
4) проведение реформы правоохранительных органов и прокуратуры с целью обеспечения безопасности граждан и восстановления доверия к правоохранительной системы, в частности, путем ликвидации функций общего надзора у прокуратуры
5) борьбу с коррупцией на всех уровнях государственной власти

Для достижения мира и согласия Верховная Рада Украины обязуется:
1) наряду с конституционным статусом украинского языка как государственного, Украина обеспечит гарантирование российского языка, а также гарантирование других региональных языков и языков нацменьшинств
2) принять закон о местных референдумах
3) принять закон о недопущении уголовного преследования граждан по поводу событий, которые имели место во время массовых акций протеста в Украине, при условии освобождения ими незаконно захваченных зданий, общественных мест и добровольного сложения оружия, за исключением лиц, совершивших особо тяжкие преступления против жизни и здоровья людей.

Также ВР призывает к недопущению межконфессиональной и межнациональной вражды.

«Верховная Рада Украины призывает к разоружению всех незаконных формирований и граждан, возвращение всех незаконно захваченных зданий их законным владельцам, освобождение всех занятых улиц, площадей и других общественных мест в украинских городах, селах и поселках», — говорится в меморандуме.
Жорик Ревазов, Если вы оспариваете утверждение ИТАР-ТАССа, то необходимы ссылки на более авторитетные источники, если такие вообще могут быть, ИТАР-ТАСС это не CNN и не Россия 1.
type568, вот текст самого меморандума, Меморандум мира и согласия
Жорик Ревазов, Меморандум мира и согласиятеррористов будут убивать по-любому
Жорик Ревазов, Ссылку на источник пришлось выдирать из картинки :) www.zn.ua

А именно, zn.ua/POLITICS/verhovnaya-rada-podderzhala-memorandum-mira-i-soglasiya-145419_.html

К сожалению я не смог найти текст в текстовом отцифрованном виде. Еще есть вот эта штука:

w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50950

Но и здесь я не могу найти текст(можно и украинский, yj отцифрованный).

Я даже не могу найти слова «террористический» на этих фотографиях :(
Жорик Ревазов, Вы можете перевести первый абзац первой страницы здесь:

news.liga.net/upload/medialibrary/62d/62d5a6e7bdefc62614b523e0caed5a42.jpg

?

Я очень плохо знаю украинский.

Вот перевод ИТАР-ТАССа.
>Парламент обращается к правоохранительным органам с просьбой подготовить план мероприятий по возврату военнослужащих, задействованных в антитеррористической операции, в места постоянной дислокации при условии освобождения заложников и административных зданий, а также сложения оружия всеми незаконными формированиями.

Я согласен что с учетом последних семи слов утверждение ИТАР-ТАССА можно считать уткой.
Жорик Ревазов, Жорик, вы АБСАЛЮТНО правы. И ИТАР-ТАСС отредактировал страницу задним числом.
Киевская ху@та проводит ТО (террористическую операцию) в Донецкой Народной Республике (на востоке бывшей руины-украины). В ходе этой ТО (террористической операции) каратели планируют убить все 7 миллионов местных «террористов». Кого просто убьют, кого, как в Одессе, сожгут заживо.
avatar

Rusakov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP