Колизей

Начать торговать
  1. Аватар Гай Ма́рий
    что бы попасть в золотой ярд надо иметь свою хату свою машину и 100 шт грин на депозите прикиньте как живут остальные 7 ярдов

    Тиберий,
    Нам золотого ярда не надо
    Нам достаток нужен и благополучие

    Траян,

    про благополучие- если у вас есть крыша над головой и вы сегодня ужинали то две третьих земли живут хуже вас

    Тиберий, это хорошо понимаешь в большом городе, когда не чем платить за съемную хату.
  2. Аватар Траян
    что бы попасть в золотой ярд надо иметь свою хату свою машину и 100 шт грин на депозите прикиньте как живут остальные 7 ярдов

    Тиберий,
    Нам золотого ярда не надо
    Нам достаток нужен и благополучие

    Траян,

    про благополучие- если у вас есть крыша над головой и вы сегодня ужинали то две третьих земли живут хуже вас

    Тиберий,
    Аксиома
  3. Аватар Тиберий
    что бы попасть в золотой ярд надо иметь свою хату свою машину и 100 шт грин на депозите прикиньте как живут остальные 7 ярдов

    Тиберий,
    Нам золотого ярда не надо
    Нам достаток нужен и благополучие

    Траян,

    про благополучие- если у вас есть крыша над головой и вы сегодня ужинали то две третьих земли живут хуже вас
  4. Аватар Траян
    что бы попасть в золотой ярд надо иметь свою хату свою машину и 100 шт грин на депозите прикиньте как живут остальные 7 ярдов

    Тиберий,
    Нам золотого ярда не надо
    Нам достаток нужен и благополучие

    Траян,
    Ибо! чем больше ярдовтем больше проблем
    а нам то надо, всего ли шь
  5. Аватар Траян
    что бы попасть в золотой ярд надо иметь свою хату свою машину и 100 шт грин на депозите прикиньте как живут остальные 7 ярдов

    Тиберий,
    Нам золотого ярда не надо
    Нам достаток нужен и благополучие
  6. Аватар Тиберий
    что бы попасть в золотой ярд надо иметь свою хату свою машину и 100 шт грин на депозите прикиньте как живут остальные 7 ярдов
  7. Аватар Траян
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    Траян,

    так же можно предпочитать икру палтуса осетровой ибо за такие деньги она явно вкуснее

    Тиберий,
    Ну! за деньги всё вкуснееа за дешёвые деньги, в два раза вкуснее будет
  8. Аватар Траян
    да основа расходов это обязательные платежи… вот у пиндосов 1000 типо дом 250 машина в месяц 800 дет сад 100 телефон 100 интернет +еда и считай 3000 как не было парень жил с семьей жаловался что как буратино трясут ибо еще и кредиты сверху висят у нас наверное с кредитами тоже дела так обстоят. по этому народ и подскуливает

    Тиберий,

    Нас через 7 лярдов переволилоочём речь
    Вопрос ,«А кормить когда будут?!

    Траян,

    то есть идет естественный отбор до 5000 штук баксов все арбайтен от заката до рассвета от 5000 до 100000 можно с перекурами и обедами. а от 100 шт грин в месяц можно не арбайтан

    Тиберий,
    Всё на много проще
  9. Аватар Траян

    В понелельник поедим, если кукла нам не врёта то хулюганит последние дни, грит приказа с верху не поступало ещёчтоб вас тянуть вверьх
    Башкирия ожидает увеличения дивидендов от «Башнефти» после соглашения «Роснефти» и АФК
    1prime.ru/News/20171223/828291185.html
  10. Аватар Тиберий
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    Траян,

    так же можно предпочитать икру палтуса осетровой ибо за такие деньги она явно вкуснее
  11. Аватар Траян
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,
  12. Аватар Тиберий
    да основа расходов это обязательные платежи… вот у пиндосов 1000 типо дом 250 машина в месяц 800 дет сад 100 телефон 100 интернет +еда и считай 3000 как не было парень жил с семьей жаловался что как буратино трясут ибо еще и кредиты сверху висят у нас наверное с кредитами тоже дела так обстоят. по этому народ и подскуливает

    Тиберий,

    Нас через 7 лярдов переволилоочём речь
    Вопрос ,«А кормить когда будут?!

    Траян,

    то есть идет естественный отбор до 5000 штук баксов все арбайтен от заката до рассвета от 5000 до 100000 можно с перекурами и обедами. а от 100 шт грин в месяц можно не арбайтан
  13. Аватар Траян
    да основа расходов это обязательные платежи… вот у пиндосов 1000 типо дом 250 машина в месяц 800 дет сад 100 телефон 100 интернет +еда и считай 3000 как не было парень жил с семьей жаловался что как буратино трясут ибо еще и кредиты сверху висят у нас наверное с кредитами тоже дела так обстоят. по этому народ и подскуливает

    Тиберий,

    Нас через 7 лярдов переволилоочём речь
    Вопрос ,«А кормить когда будут?!
  14. Аватар Тиберий
  15. Аватар MaDDa
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня

    Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
    сладкое я не понимаю) рисовое
    мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
    но худеешьь хорошо! хз почему)



    MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
    А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих

    Нерон,

    за двоих это что кое кто готовиться стать мамочкой

    Тиберий, так она же где-то ранее писала об этом Так что девочку нашу надо оберегать и всячески лелеять

    Нерон, да ну на
    не! даже не думайте!!!
  16. Аватар MaDDa
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня

    Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
    сладкое я не понимаю) рисовое
    мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
    но худеешьь хорошо! хз почему)



    MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
    А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих

    Нерон, я не то что ленивя) просто немножко социофоб) стараюсь к минимуму свести общение и закупки чего бы то ни было
    но я очень хорошо готовлю) просто волшебно) и даже конину… ну про идеальное пельменное тесто для лосятины с медвежатьной как то обыдено
    копчение!) -суть вобще в помещении* )))))))) ну тут много можно историй вспомнить
  17. Аватар Тиберий
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня

    Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
    сладкое я не понимаю) рисовое
    мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
    но худеешьь хорошо! хз почему)



    MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
    А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих

    Нерон,

    за двоих это что кое кто готовиться стать мамочкой

    Тиберий, так она же где-то ранее писала об этом

    Нерон,

    если только про рысь… но я не обратил внимание
  18. Аватар MoonKOT
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня

    Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
    сладкое я не понимаю) рисовое
    мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
    но худеешьь хорошо! хз почему)



    MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
    А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих

    Нерон,

    за двоих это что кое кто готовиться стать мамочкой

    Тиберий, так она же где-то ранее писала об этом Так что девочку нашу надо оберегать и всячески лелеять
  19. Аватар Тиберий
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня

    Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
    сладкое я не понимаю) рисовое
    мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
    но худеешьь хорошо! хз почему)



    MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
    А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих

    Нерон,

    за двоих это что кое кто готовиться стать мамочкой
  20. Аватар MoonKOT
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня

    Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
    сладкое я не понимаю) рисовое
    мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
    но худеешьь хорошо! хз почему)



    MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
    А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих
  21. Аватар MaDDa
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня

    Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
    сладкое я не понимаю) рисовое
    мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
    но худеешьь хорошо! хз почему)


  22. Аватар MoonKOT
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе

    MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня
  23. Аватар MaDDa
    Вот по поводу икры...
    Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной

    Нерон,

    щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится

    Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.

    Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
  24. Аватар MoonKOT


    ржака чувак грит в австралии хорошо но… по факту концлагерь те же условия не пей не кури не жри и не на кого не надейся

    Тиберий, чувак просто хочет быть как все т.е. серым и не выделятся из общей быдло-массы, а значит он не индивидуум. Таких на бирже хорошо окучивать
  25. Аватар Тиберий


    ржака чувак грит в австралии хорошо но… по факту концлагерь те же условия не пей не кури не жри и не на кого не надейся

Колизей

Колизей (от лат. colosseus — громадный, колоссальный) или амфитеатр Флавиев (лат. Amphitheatrum Flavium) — амфитеатр, памятник архитектуры Древнего Рима. Колизей был олицетворением величия Римской империи и мастерства её инженеров. С другой стороны, он был местом, где пробуждались животные инстинкты неугомонной толпы, где смерть одного человека приводила к ликованию тысяч других, где жажда крови стала неотъемлемой частью развлечений и отдыха.

Хотя от Колизея остались развалины, но свято место пусто не бывает, с развитием цивилизации появились новые места, где кипят страсти, ликуют победители и стонут побежденные — это в том числе Биржи!

В общем на этой ветке планируется, что будут высказываться мнения на актуальные (финансовые и не очень) темы тех, для кого Биржа — также важна, как Колизей для римлян!

(надеюсь чуть позже текст можно будет подредактировать :)  )
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: