топ комментариев на форуме за день

1. Аватар Sergei
    У кого то нервишки шалят, разом на 100 млн продали

Kopiraiter, может кто-то неуверен что ставку снизят;)
  2. Аватар Ольга Тимченко
    aaa bbb, ваши эти мысли похожи на на суждения Гитлера, этих сослать, этих убить, этих посадить, за то что они курят сигареты и пьют пиво.......

Павел, Да!
    Что вы все накинулимь на человека! Он всё верно сказал!
    Соблюдайте 10 заповедей божьих и жизнь наладится у всех.(Это ведь так просто)
  3. Аватар КУК голодранец
    если 0,5 и выше валюта растет
    если 0 падает
  4. Аватар qaz trey
    Ну че шорти если 16? А если 15.5 че делаем?
  5. Аватар Nornickel
    Nornickel, можно ссылку на документ

Валерий Иванович, вся информация представлена на сайте компании в разделе «Дивиденды» nornickel.ru/investors/shareholders/dividends/
  6. Аватар Дмитрий
    И 200 может пробить. Пока такой риск присутствует, буду в других бумагах отрабатывать. ОЗОн, Яндексы и др.

Golden Platinum,
    Ждем врыв волатильности на рынках

РЫНКИ РВУТСЯ НА ВВЕРХ
  7. Аватар Синайский полуостров
    Ну че шорти если 16? А если 15.5 че делаем?

qaz trey, также слив, т.к все ждут 15.5 и будет фикс по факту. Рост возможен если 15 будет
  8. Аватар Prostak
    если 0,5 и выше валюта растет
    если 0 падает

КУК голодранец, моё мнение: 0,5 — негативно-нейтрально, 1 — растёт.
    Где-то могут быть и продажи экспортеров для закрытия «хвостов» этого года
  9. Аватар qaz trey
    А вот Мих буду шортиь по факту. Если 16 то шорт. Если 15.5 то смотрим со стороны
  10. Аватар Bob Ross
    qaz trey, также слив, т.к все ждут 15.5 и будет фикс по факту. Рост возможен если 15 будет

Синайский полуостров, да какая разница. День со ставкой самый бестолковый — свечи по 1-2% в обе стороны закидывают легко. Только на Пу сегодня надежда, что без соплей в обе стороны пойдем.
  11. Аватар qaz trey
    Транс не пампят. Если бы 15.5 то инсайдеры уже бы вытолкнули выше так как она неликвид. Значит будет 16. Вот такие мои рассуждения
  12. Аватар Иван Игнатьев
    интересно кто сидити в первом выпуске понимают. что их зафиксят по текущей цене. а выплаты может и не быть

Бонд, а другие выпуски, откуда инфа?
  13. Аватар Red Alert
    redalert смотрю по ходу денис блинов по паспорту
    крч, в redalertinfo ничего не вижу, кроме рукописей:
    9-00 buy 3.9
    лонг 3,9
    9-50 sell 3.889...

FreeBird, а зачем тебе для телеги впн? Сначала приходит сигнал онлайн, потом я к этом сигналу пишу комментарий с текущей позицией, тоесть может быть шорт но по факту поза в лонге. Это я для себя делаю пометки и есть ещё статистика с текущей ситуацией.
  14. Аватар RayDalio
    В сентябре агенство АКРА очень даже позитивно оценивало Монополию www.acra-ratings.ru/press-releases/6057/ И уже при первом погашении такая ...

Nat96, Совпадение? Не думаю…
  15. Аватар Ольга Тимченко
  16. Аватар FreeBird
    FreeBird, а зачем тебе для телеги впн? Сначала приходит сигнал онлайн, потом я к этом сигналу пишу комментарий с текущей позицией, тоесть мо...

Red Alert, потому что, у нас тут в условно прифронтовой зоне ни хрена ничего не работает просто так, даже многие сайты .com (как минимум тормозят)

в общем проехали, а то ты своей секретностью и видом не пониманием того чего от тебя хотят увидеть утомляешь…
  17. Аватар Rezan Invest
    UGLD +10% за 10 дней по сигналу.
    UGLD +10% за 10 дней по сигналу.
    #ugld прошло 10 дней и вот вам рост на 10%. Как и ожидал. Ждём вторую цель 🤑🤑🤑

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар mr.Harry
    где рост от ребалансировки?
  19. Аватар ЧИГ Калита
    Набрав миллиарды за январь-июнь2025, не смогли погасить 260 млн.? Что это?..

Nat96, ой да подайте вы в суд, напишите в ЦБ и президенту. Надоели ныть. Ну что как дети? На пол упадите и бейтесь в истерике.

Надоели!
  20. Аватар Ванюша Ивашкин
    Сегодня будет ракета.

Ольга Тимченко, На 200?
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: