Эту небольшую книгу мне подарили, и я ожидал от неё обычных банальностей, которые встречал в подобных книгах. И они есть в произведении с избытком. Но автор постарался все знания и опыт структурировать таким образом, чтобы читателю было понятно какие конкретные шаги предпринимать. По моему мнению это книга одна из лучших в этом жанре. И если человек хочет путеводитель по «выходу из зоны комфорта», то она вполне может помочь
вот да, эта набившая оскомину фраза по выходу из зоны комфорта, в которой почти никто и так не находится. мне кажется человек должен всю жизнь стремиться попасть в это идеальное состояние комфорта.
Человек бежит от боли, и идёт к удовольствию. Следовательно, нужно как-то осознать своё будущее. И изменить отношение к жизни. Чтобы делать всё с интересом. И жить с радостью.
«Новая реальность» — хороший психологический фильм об этом. Там герою помогала нейросеть. А у нас есть свой адаптивный механизм. Его можно и нужно развивать и тренировать.
Дмитрий Ермаков, например, можно сравнить мышление безбожников и христиан.
Безбожники постоянно негативят. Со всеми в контрах, скандалят, обижаются. Погружаются в депрессию. Сидят на антидепрессантах. И ходят по кругу, в своей ненависти к миру.
А христиане? Хе-хе. Бог благ, Бог есть любовь, с нами Бог. Сравните, злой Гитлер и добрый Путин.
Дмитрий Ермаков, в итоге, формула спокойного и счастливого состояния психики при выходе из зоны комфорта, выглядит так:
Психологический настрой плюс планирование. А это, извините, я вам даю бесплатно, и без утомительного чтения. Бесплатное добро люди не ценят.
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Конфликт вокруг нефти в Северном море обостряется после того, как Стармер сослался на юридические ограничения Сэр Кир Стармер заявил, что не обладает юридическими полномочиями для одобрения новой разв...
Толстый Джек, Духу не хватит, потому как соплежуи.
По морекопам то нормально долбануть боятся, орешки отправили пару раз, и то пустые,
а вы говорите «ответят странам нато», о чем вы
Ответ бу...
Налог на кешбэк Налог на кешбэк возникает только при доходе свыше 2,4 млн руб., заявил ТАСС председатель комитета ГД по финансовому рынку Аксаков.
Ранее газета «Коммерсантъ» написала, что ФНС изм...
«Новая реальность» — хороший психологический фильм об этом. Там герою помогала нейросеть. А у нас есть свой адаптивный механизм. Его можно и нужно развивать и тренировать.
Безбожники постоянно негативят. Со всеми в контрах, скандалят, обижаются. Погружаются в депрессию. Сидят на антидепрессантах. И ходят по кругу, в своей ненависти к миру.
А христиане? Хе-хе. Бог благ, Бог есть любовь, с нами Бог. Сравните, злой Гитлер и добрый Путин.
Психологический настрой плюс планирование. А это, извините, я вам даю бесплатно, и без утомительного чтения. Бесплатное добро люди не ценят.