📉Роснефть -1%. Лучшие умы планеты гадают почему она падает)) Вчера мог всех напугать указ Президента о том, что ПИФам с участиям нерезов разрешат продавать доли в стратегических ТЭКах, все видимо подумали что в Росе будет навес. Нефть напомню $87.
Объемы в Росе были вчера максимальные с мобилизации 22 года.
📈БСП +2% на фоне новости о том, что набсовет сегодня рассмотрит дивы и новую дивполитику. Акции заверещали.
📈ТКС +1% продолжает расти. Объемы последние два дня какие-то невероятные. Кто-то в чате сказал что Тинькофф свои акции байбэчит под навес, я не знаю, правда или нет?
📈Яндекс и ВУШ новые хаи, рост более 1,5%. В последние дни все техи лучше рынка явно.
С утра больше новостей не вижу, отчетов не вижу.
Завтра летим в Екатеринбург командой мозговика!👍
Эх, Вася Уткин из жизни ушёл, соболезную😢 С детства его смотрел, один из немногих блогер на ютубе, которого регулярно смотрел.
всем нам напоминание о том, что надо думать о здоровье
Доктор, Пардон, «полноват» ????
Т.е, вот это ожиревшее чудовище с весом хорошо за 200 кг — это для Вас всего лишь «полноват» ???
А Арнольд Шварценеггер в лучшие свои годы, по Вашей терминологии тогда всего-навсего- анорексичный подросток получается ?))))))))
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Европлан (LEAS) smart-lab.ru/q/LEAS/f/y/ — «Темпы роста портфеля лизинга последний год были около 40%.»
УСТАРЕЛО.
Этот фактор не учитывает резкое замедление бизнеса в 2025 году. Согласно операц...
Скорей всего, сейчас начнется разгон темы! Что если нет прибыли по РСБУ, то и дивидендов не будет т.к дивиденды выплачиваются из прибыли по РСБУ.Но на самом деле это не так, и данный отчет на возможны...
АО «ВТБ Лизинг» (ПАО «ВТБ) – Прибыль мсфо 2025г: 5,007 млрд руб (падение 2,8 раз г/г)
данные 2024года
АО «ВТБ Лизинг» (ПАО «ВТБ») – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 364,251 млрд руб/ м...
Толяныч, не так. Насчет НКД — верно. Насчет 60 — нет. Если купон таки выплатят, цена поднимется выше 60. А если не выплатят, то упадет. И до 35, как De Co написал. Т.е. вариант, что купите по 60, а...
Sergey Davidovsky, уже один раз такое было, когда после самоуверенных заявлений Давыдовского о том, что облигации восстановятся автоматически после отмены ОСВО, они вдруг не восстановились.
Чт...
покупай на слухах, продавай на фактах… а ах да, а хотя зачем продавать бумагу с доходностью 25% (это КС+10% сейчас) и у которого доходность зафиксина до 29 года. а продовать её будут только тогда когд...
Т.е, вот это ожиревшее чудовище с весом хорошо за 200 кг — это для Вас всего лишь «полноват» ???
А Арнольд Шварценеггер в лучшие свои годы, по Вашей терминологии тогда всего-навсего- анорексичный подросток получается ?))))))))