Lomaster222, Цель 30000 стоит и трусами манит, когда там будем??? Думаю в течении двух недель покажем. Но за это время и вверх можем немного сходить, например на 30400. А в лонги лезу чисто спекулятивно, просто мини паттерн первую цель на 30281 кажет, вот и хочу там выйти, могут и выше потащить, кукл со мной не советуется, почему то
Lomaster222, Какая картина на си сейчас, график 5-мин. Красные линии объемные уровни прошлой недели, синие этой. Мы красный сейчас лижем, сначала снизу, теперь сверху. Паттерн 123 с целями по фибо 30281 первая, 30329 вторая, где вторая там объемник. Что до второй дойдем не факт, нечасто по 2 целям бъем. Теперь решается где закрепляемся выше 30256 или ниже. Вроде паттерн кажет что надо сейчас вверх. Время покажет куда пойдем
Xo4yProfit, Все мне это уже не нравится стоп на 245, Кукля если ты это читаешь, то милости просим, стоп можешь слизывать, движение не задалось, пока что
Xo4yProfit, Далеко за примером даже ходить не надо. Как видишь на картинке выше. Сегодня в 161800 днем 2 раза ударялись. А перед закрытием одной 5-мин свечкой мимо него пролетели
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Егор Кожемякин,
Так и в Подмосковье газ не везде… А то думают, что тут прям рай 😁 А где ведут, так цены не гуманные. Мне проще дровами топиться. Окупаемость 70! Лет.
Естебан Перейра,
А кто вас уполномочил за всех выступать? Кроме вас никто не возразил. Может вы это просто сами решили? Отвечая мне, и аргументируя, вы указали, что вам пришлось читать. А ваши в...
CNYRUB, USDRUB Крупные спекулянты увеличили шорт Крупные спекулянты увеличили чистый шорт на уходящей неделе, и он вновь откатился ниже медианного значения отскоком от 12-недельной скользящей средней....
ModestPNZ, там остаток по этому выпуску был 123 млн. Тут скорее вопрос — почему не весь остаток принесли? а только на 43,6 млн. руб.
Типа эмитент сохранением невысокой ставки давал понять — «неси...
Тиберий, там тыщи физиков фьчей нахапали, непонятно зачем, и выпускать их никто не собирается )) держатели с большим удовольствием раздают их же, папиру тупо из кармана в карман перекладывают ))
Очевидно же.