Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
1. Вернутся в трейдинг, (это у вас получалось вроде)
2. Пытаться делать, то, что делаете вы. Но для этого Вам просто нужно приложить титанические усилия в самообразовании.
Я вижу вы выбрали для себя 2-й вариант, но не хотите прилагать усилий. Значит — ничего не выйдет.
И какие усилия Васе следовало бы приложить на ваш взгляд?
Я в 2005-м году ваще был никакой на ТВ. Если бы я не ходил, то так и не развился бы никуда.
так что все нормально
или она у тебя для другого, типа с ушами?
часто. А Василий по простому ТАРЬТЕ БАКС и ШОРТИТЕ RI.
Если взял бакса и вшортил -УДЕРЖИ ПРИБЫЛЬ и покажи всем что ты не пальцем делан. Удачи.мы с тобой в одной лодке.
Люки сегодня задраили. ПОГРУЖАЕМСЯ.
Василий, если не секрет, чем ты вообще занимаешься в конторе? Раньше вроде был начальником отдела ДУ(комментировать это не буду, для меня это странно)))но с учетом что у нас в индустрии занимаюся управлением еще более странные люди, это не важно… Но как управляющий ты очень слабенький.
Трейдер? для успешной деятельности у тебя тоже достаточно много минусов, по крайней мере герерировать положительный результат ты не сможешь, как и контроливать свои убытки
К тому же сам знаешь, как контриндикатор ты очень полезен торгующим)
Аналитик? для нормального аналитика у тебя не хватает базы знаний, поэтому в том же РБК ты по отношению к оппоненту выглядишь просто ребенком)
Эксперт? вот что это за должность? я первый раз с ней встречаюсь.Что за обязанности у тебя?
мы же не меня обсуждаем)Ты публичный человек, поэтому я задаю вопросы
Если тебе интересно, я работал долгое время в индустрии)но уже давно)сначала паралелльно, а потом уже и без сидения в какой то должности и в кресле занимаюсь частным управлением, у меня свой небольшой фондик
я кстати в списках клиентов Проспекта)
помню, тут в 10… или 11 году )ты меня поразил, мы с тобой как то вечером пикировались, и ты взял в ночь какое то число контрактов Ri, у меня было другое мнение и я шортанул то ли 500-ку то ли штуку… Меня на следующий день поразил итоговый результат этих сделок, с учетом гепа вниз, с тех пор я за тобой стал внимательно следить)
Доходностью я не хвалюсь, ежедневные )))результаты, как принято на смартлабе, я не выкладываю), тем более что у меня отчеты квартальные
Прошлый год закончил в плюсе, если так интересно.
Обьем средств в управлении не назову, как и остальные цифры, деньги любят тишину.
Один из… скажем так, акционеров Русских Фондов мой бывший непосредственный начальник)
У тебя вижу три-четыре шаблона из твоих же обзоров, которые ты гоняешь по кругу из-за отсутствия информации и образования.
Наверное в этот раз на красный галстук )))
По мне так нормальный эфир — Трейдер, Аналитик и Жанна )
И все же, видимо придется выбирать. Либо работа трейдера. либо публичная деятельность. вот Тимофей свое решение принял — пусть он шел к нему долго. Желаю Вам принять правильное решение!