✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Это может произойти на любой негативной новости, которую при других обстоятельствах проигнорировали бы.
Роста хочу…
Я тоже. С праздником и удачи!!!
Это я так, как говорится мысли вслух. Не выдаю это за истину. Но логика вещь упрямая.
— падение на сколько процентов Вы допускаете, чтобы продолжать считать тренд, например, восходящим?
Ожидаете в понедельник? Я думал об этом уже давно. Посмотрим. Вчера зашортил Сбер. Если завтра не выбьет — перенесу.
А вообще по-хорошему если рассуждать, то на этом задерге, который был эти 2 года нерезов выпустили всех. Поэтому логично было бы процентов так на 30 завалиться — не за один день, конечно.
Моё мнение, не знаю совпадает ли оно с вашим.
Я стараюсь прогнозов не делать, оперирую всегда ценой. Но иногда что-то пробую спрогнозировать.
Посмотрим.