Поскольку инструментов все больше, заголовок теперь такой)
Продолжаем поднимать активность в торговых сигналах
Итак начнем с великого и могучего Сбера (SRH3): здесь я вообще не понимаю, чего нам ждать, стараюсь его полегоньку шортить, да никак не получается, растет-гад и растет себе, думаю, что идея с его шортом пока слишком опасна, но я раз уж влез потихоньку продолжу, доливаюсь только если цена идёт в мою сторону
EDH3 Тут наиболее очевидный вариант это полет вниз сперва на 1.34, а потом уже на 1.32, в шорт встал от 1.345, буду ждать выполнения первой цели.
Позитива из Европы становится больше — это единственное, что смущает.
GDH3
Охх, сколько же я ждал когда цена выйдет из диапазона, и вот она пробила 1672 и появился сигнал в шорт, поскольку золото раньше не торговал, решил подождать и открыл шорт только на 1665, да упустил много, но потенциал есть, буду крыться около 1655 или по стопу.
SIH3
Наш любимый)
Ну что же тут явно не дают больше падать, повадыри нам не помеха, мы растём, по-моему достаточно хороший сигнал для лонга, вот я и зашел по 30330, держу до 30450, потом посмотрим.
Вот в кратце вроде все, смотрю опять на сбер, вот скотина
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
В 2026г "Самолет" планирует продать часть земельного банка на 9 млрд рублей МОСКВА, 9 фев — РИА Недвижимость. Девелопер «Самолет» планирует в 2026 году продать свои активы в земельном банке ...
🚀 На чем растут акции ВТБ? Акции ВТБ подхватили эстафету в ралли и выросли с уровней 70-72 до 83+ рублей (~ на 15%). Что это: спекулятивный разгон или фундаментальная переоценка?Суть обновленного кейс...
PYPL днище и вот почему. #PYPL на 1 день уже ниже уровней 21-го года, тотальная паника инвесторов и фундаментальная слабость готовит почву для дна по 41–30, вверху уже три огромных гэпа по 52, 85 и 15...
Как хеджировать сделку Нужно захеджировать юанем поставку с Китая с отсрочкой платежа. Сделка от юрлица. Какой тикер брать CNYRUB_TOD или CNYRUB_TOM?
Если образовалась прибыль на позиции, то при выв...
smart-lab.ru/r.php?u=http%3A%2F%2Fimgdepo.ru%2Fshow%2F2657942
Но вот что-то подсказывает, что не увидим)
по сберу сегодня интересную бабочку повесили
smart-lab.ru/blog/99310.php
если она реализуется, то надо ждать что дотянут до 110.
по евре вариант очевидный, это настораживает)))
золото — no comment — если прикрылся, как планировал, то своё взял, поздравляю)))
сишка — хай дня, нет сомнений… я временно обратился в чужую веру… жду ея по 30000.
… а не могу(((
получается, смотрю)))
Но вот в 16-40 хороший объем прошел по 5минутке, может сливали
а еще без малого 2 часа торгов
Ждем стату, какие ожидания у кого?
Сбер уже лосит неплохо
Остальное вроде ничего
Золото вообще радует сейчас, скоро уже и закрою
хоть голда и еврика успел вовремя покрыть