=== sMart - lab - "Еще тот ..." или "Прости меня Смарт-лаб." ===
Выдалось время от рынка и мысль заработала на отвлеченные темы.
Пытаюсь сообразить почему открытое и логичное поведение, непосредственная реакция на события приводит к конфликтам на Смарт-лабе.
Какие качества мне помогают выживать как трейдеру?
Веду себя резко? — Всегда.
Веду себя катеогрично? — Всегда.
Имею свое мнение, не взирая на регалии? — Всегда. Когда оно обосновано.
Признаю ошибки? — Всегда, когда они обоснованы оппонентом.
Сторонюсь толпиться? — Всегда.
Нетерпим к жуликам и пустозвонам? — Всегда.
Не ищу околорыночных доходов? — Не ищу.
Независим от чужого мнения? — Абсолютно.
Уважаю трейдеров? — Словом и делом.
ВАМ все это не нравится?
ВАМ чужды эти качества?
ВЫ собираетесь в кучку с камнями и палками, встретив такое?
Но я не могу вдруг становиться нетрейдером, заходя сюда. Это нереально. Прости меня Смарт-лаб. Ты — «Еще тот ...» (с)
lastrussian, в Бога не веришь, в танчики играешь, коммунист штоль?
Твой единственный пост, как и глубокая мысль выше о многом говорит )) Может за 7 лет опыта знаниями поделишься?
Алексей Привалов, спасибо, что пояснили. Прочел топик и бегло прочел комменты. Думаю, что теперь мне понятно к чему был Ваш топик.
Спасибо, что не проигнорировали.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
smart-lab.ru/blog/98332.php
но по правилам смарт-лаба это вечный бан? /с улыбкой конешно раз смешно/
или вы только опытных трейдеров за это баните?
а если уверен что в домУ том засада?
выбор Совести — выбор Чести
:)
Твой единственный пост, как и глубокая мысль выше о многом говорит )) Может за 7 лет опыта знаниями поделишься?
чай не на исповеди.
Спасибо, что не проигнорировали.
собсно просто предлагаю немного посмотреть на вещи со стороны
на любые вещи и причины отношения к оным