Бабло замораживается до закрытия ИИС, а не на 3 года. Купоны с облиг, лежащих на ИИС, — это не бабло на ИИС, поэтому их можно получать на банковский счет. ВТБ своей выходкой покусился на единственный способ жить за счет ИИС — вот поэтому и ажиотаж.
Ваше Императорское Величество, получается более выгодно, чем реинвестировать, например, в муниципальные облигации?
У меня в Газпромбанке накопительный счёт 14% годовых, но они в любой момент могут пересмотреть ставку в меньшую сторону.
А облигации Ульяновской области дают сейчас 15% годовых (минус налог).
Я держу на брокерском счёте кэш и стоит заявка, которая может сработать, в случае, если цена на облигации пойдёт ниже.
ВТБ становится не надежным партнером… хочет на банковский счет переводит, хочет на брокерский. Могут на неделю вывод приостановить, как у них это заложено. Могут все акции перевести другому брокеру. Лично мне такие дела не нравятся, все закрыть яне могу, но по потихоньнку я все закрываю в ВТБ и вной этому действия в ВТБ.
Деловая активность в услугах снижается второй месяц подряд
PMI в сфере услуг России в апреле вырос до 49,7 пункта после 49,5 в марте, второй месяц подряд оставаясь ниже нейтральной отметки 50 пунктов. Это означает, что деловая активность в секторе услуг...
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
ФНБ в апреле 2026 года сократился на 200,6 млрд руб до 13,21 трлн руб — Минфин РФ Минфин России информирует о результатах размещения средств Фонда национального благосостояния за период с 1 января по ...
Сергей Дугин,
Скажу нет.
У меня таких предложений немеряно.
Мне 90% предлагают за мозги.
Только….всем всегда я говорю нет.
Я работаю только своими деньгами.
Это одно из правил.
Мне х...
Андрей Александрович, если компания не собирается делиться с минорами а выводит бабки только в карман Гуцериева то почему должны должны вообще расти ее акции? Какой бы ни была цена нефти вся прибыл...
Про землю. Сейчас государство отжимает земли. Потому что была практика сельхоз землю пилили на участки и продавали… а мелкий частный собственник строил там замки… сейчас идёт снос целых посёлков и мно...
ANDREY799, при текущих усредненных за 6+ месяцев) Если нефть будет дороже, то рубль крепче) Ведь в таком случае странам надо будет покупать больше рублей, что бы купить тот же объем нефти) А это оз...
Необходимо расформировать хоккейную команду «Металлург». в такое трудное время для металлургов платить огромное бабло разным хоккеистам-это кощунство. Что на это скажут работяги с кувалдами.
📉Цена нефти Brent га Лондонской бирже ICE опустилась ниже $100 за баррель впервые с 23 апреля 2026 года 📉Цена нефти Brent га Лондонской бирже ICE опустилась ниже $100 за баррель впервые с 23 апреля 20...
Running68, сколько там обьем прошел с момента дефолта? Я насчитал 12500 листов это около 8% выпуска — копейки
Чп жрали в 3 горла и за 3 дня выкупили 50% выпуска
Почему все так носятся с выплатой на банковский счёт (а не на брокерский)?
Почему Вы не реинвестируете?
В конце концов, можно же и вручную с брокерского на банковский вывести.
Почему такой ажиотаж вокруг этого?
wess, пацаны, вам же сразу говорили, что ИИС на 3 года замораживает бабло. Какой вывод с ИИС?
Ваше Императорское Величество, получается более выгодно, чем реинвестировать, например, в муниципальные облигации?
У меня в Газпромбанке накопительный счёт 14% годовых, но они в любой момент могут пересмотреть ставку в меньшую сторону.
А облигации Ульяновской области дают сейчас 15% годовых (минус налог).
Я держу на брокерском счёте кэш и стоит заявка, которая может сработать, в случае, если цена на облигации пойдёт ниже.
Вы как делаете?