Я дико извиняюсь… А почему это должно на что-то повлиять?
Тем паче, что в пятницу НатГаз вырос на два процента и удержал важнейший СуперСтрайк 2,000. Теперь, если отскок начнёт развиваться, я вижу цели 2,400 — 2,700.
https://foreignpolicy.com/2024/02/01/biden-lng-export-pause-russia-putin/ Т.е ни о каком запрете на экспорт нет и речи? Почему же во всех статьях пишут именно про запрет на экспорт, а не о запрете на строительство заводов?
Да-да, я понял. Спасибо. Просто, когда читаю про «запрет на экспорт газа» в СМИ - то я понимаю это буквально - мол газ из страны нельзя вывозить))). А приостановка выдачи лицензий на строительство новых терминалов - это немного другое.
Потому что контракты долгосрочные и цена на газ определяется стоимостью прописаной в контракте, а не торгующейся в данный момент. Приостановка это не запрет.
Для цены на газ гораздо негативнее забастовки и аварии на действующих заводах.
Сейчас посмотрим, как это на газпроме отразится. В очередь встанут просить принять челобитную. Ртом высасывать будут воду из трубы и телами своими дыры затыкать.
честный спекулянт, газпром -это актив, который, если выставить на продажу целиком, будет самым дорогим активом в мире. Никакие фейсбуки и эпплы рядом по значимости не стоят. Это вопрос выживания. И лишь в силу его социальной составляющей, он донор всей страны, его основа, он стоит почти ноль.
Я уверен, что по нему игра ещё будет.
Московский Лоссбой, гермашка в связке с Россией, и конкретно с дешёвым газом-закроет Америку на своём континенте. Поэтому его взорвали. Но есть силы, которые стремятся переписать правила игры.
Рано списывать со счетов
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Облигации ЭкоНива 1P-01: 19,56% на 3 года, разбор рисков и моя цена сделки
Группа компаний «ЭкоНива» — крупный вертикально интегрированный аграрный холдинг, специализирующийся на производстве...
💹 Интересные акции на март Геополитическая напряженность на Ближнем Востоке вновь вывела нефтегазовый сектор в число наиболее перспективных направлений для инвестиций.Особого внимания заслуживает Газ...
До 26 000 ₽ за инвестиции от Совкомбанка - заходим с двух ног
Новая бомбезная акция от Совкомбанка с раздачей денег. Буквально 🎁⚡️ За открытие первого брокерского счета (кто не имел БС ранее)...
Аналитики Fitch: Ормузский пролив будет фактически закрыт менее месяца, энергетическая и транспортная инфраструктуры не понесет серьезного ущерба Аналитики Fitch: Ормузский пролив будет фактически зак...
Почти всё не торт в отчетности Московской биржи (MOEX) по МСФО за 2025 год, но инвесторов ничего не смущает Согласно опубликованной сегодня, 5 марта 2026 года, отчетности Московской биржи (MOEX) по МС...
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех ук...
Я дико извиняюсь… А почему это должно на что-то повлиять?
Тем паче, что в пятницу НатГаз вырос на два процента и удержал важнейший СуперСтрайк 2,000. Теперь, если отскок начнёт развиваться, я вижу цели 2,400 — 2,700.
С запретом на экспорт газа продолжит?
Это — всего лишь один из сценариев.
https://foreignpolicy.com/2024/02/01/biden-lng-export-pause-russia-putin/ Т.е ни о каком запрете на экспорт нет и речи? Почему же во всех статьях пишут именно про запрет на экспорт, а не о запрете на строительство заводов?
Да-да, я понял. Спасибо. Просто, когда читаю про «запрет на экспорт газа» в СМИ - то я понимаю это буквально - мол газ из страны нельзя вывозить))). А приостановка выдачи лицензий на строительство новых терминалов - это немного другое.
Чемпионат ОЧЕНЬ нравится! Болею там за Иорданию после их фантастической победы над Ираком. Но финал, похоже, будет Иран — Корея.
Для цены на газ гораздо негативнее забастовки и аварии на действующих заводах.
Понял. Спасибо.
Я уверен, что по нему игра ещё будет.
Рано списывать со счетов
Откуда столько просмотров?!