Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
… впору на ресурсе раздел открывать — вакансии
остальное — это средства для совершения благодарных дел)))
опыта работы в компаниях трейдером нет. только индивидуально. аттестаты есть 1.0, 5.0, 6.0, 7.0, скоро еще 4.0 сдам и остановлюсь на этом.
Т.к. ты еще молодой, у тебя еще куча времени найти хорошую работу, в трейдинге это сложнее, но можно. Составь грамотное резюме, и отправляй, мой тебе совет, на все например, эти вакансии. На опыте других людей могу сказать, что работа мечты может найтись совершенно в неожиданном месте!))) Если сдашь CFA вариант Управляющего к тебе намно приблизится, есть еще различные проф. сертификаты, ФСФР это так номинально, только для того, чтобы работать трейдером, больше ни для чего.
Отправляй резюме, иди общайся с людьми, уже в этом процессе ты знакомишься, что-то перенимаешь у них. Отправь в Промсвязьбанк, они активно проводят операции.!)
СFA конечно хорошо, но его тоже так просто не сдашь.
а в промсвязь не вариант, там вышка нужна, а я только на 3 курсе)
hh.ru/vacancy/9606641