Приятно удивила скорость проверки декларации и возврата НДФЛ
В этом году ФНС поставила мой личный рекорд в проверке декларации. Подавала через личный кабинет на инвестиционный вычет, заполняла на сайт онлайн, 10 минут. Заранее за день сформировала свежую электронную подпись. 22.01 загрузила документы (чеки и отчёт брокера), 23.01 зарегистрировали, 26.01 камеральная проверка пройдена, вчера 30.01 пришли деньги. Понятно, что у меня случай простой, вычет подаю не первый раз, ранее самое быстрое было на все про все месяц. Радует удобство и когда электронный услуги работают четко и служат для помощи людям и адекватных целей
везет же автору
из 6 случаев когда я подавал на вычет, получил всего 2 раза
В остальных случаях налоговая динамила, или сайт ФНС глюковал, или к какой нибудь запятой прикатывались. а в прошлом году они мне вообще ответили «нет ЕНС». Хотя это их обязанность — корректно создать ЕНС, это их внутренняя кухня, я тут никак не повлияю
Ну а то что неправильно считают — это завсегда, но проверить сложно, а доказать еще сложнее
Там девочки вообще ничего не понимают
Alexide, Если доходы уже отражены в ЛК (работодателем), то можно подать вместо упрощенного вычета 3-НДФЛ, указав вычет на ИИС. Сейчас налоговые не шибко заняты, поэтому быстро возвращают. Мне также за 7 дней вернули.
Осенью закрыл ИИС в Открытии, до сих пор не могу подать заявку на вычет, потому что требуется 2НДФЛ, которой нет — видимо, у брокера компьютер в отпуске, не может сгенерировать мне пдфку. Неприятно удивлен тем, что налоговая полгода будет морозить деньги, которые изначально не подлежали изъятию.
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Торги 18 февраля на российских фондовых площадках начинались в небольшом минусе, но уже к полудню котировки переместились в зеленый сектор. В последнем часу основной сессии номинированный в рублях...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Попов Андрей,
Там была написана общая фраза, НО что-то я не помню, чтобы на рубле СССР было написано обеспечено золотом в таком-то соотношении; предположим 1 руб = 1 гр.золота.
Вы и в 90...
А че это модерская блядина хуеробрый модер заблокировал мою анкету на форуме доллар-рубль, хотя от меня не было комментариев на этом форуме. Этот ебаный чушкан уже в открытую не скрывает его ангажиров...
Вадим,
Вадь!
А как без неё? Без болтовни? Все же деньги потеряли… Себя можно успокоить только юмором и болтовнёй.
Не в окно же выходить? Этого не надо!!!!
Кстати! Там в чате, в телеге, е...
везет же автору
из 6 случаев когда я подавал на вычет, получил всего 2 раза
В остальных случаях налоговая динамила, или сайт ФНС глюковал, или к какой нибудь запятой прикатывались. а в прошлом году они мне вообще ответили «нет ЕНС». Хотя это их обязанность — корректно создать ЕНС, это их внутренняя кухня, я тут никак не повлияю
Ну а то что неправильно считают — это завсегда, но проверить сложно, а доказать еще сложнее
Там девочки вообще ничего не понимают
В личном кабинете ФНС ничего еще нет. Подать заявку еще нельзя.