Главный начальника пишет про книжки, всё рекламирует, за ЗОШ пишет.
Другой про массажисток пишет да ещё на главной всё это висит?
Другой про безопасность в банке и опять на главной.
Кому нужно высказать жёстко, чтобы тот кто имеет права на этом сайте заблокировал мне вход сюда навсегда. И удалил мою учётную запись без возможности восстановления.
я как то давно задавал вопрос по полному удалению анкеты а сайта Тимофею. вроде он ответил что нет проблем но обратится нужно к какому то администратору. это все же пока не кгб и выход должен быть не только через трубу.
Главком Главком, да просто ещё логика в том, если всех подряд удалять с их постами и комментами постоянно, может наверно жёсткая каша везде получиться и возможно всякие глюки начнутся…
Меня знакомый спросил, подскажи ресурс с реальными трейдерами и хорошей аналитикой, я решил пошутить и скинул ему линк на смартлаб. После 20 минут он мне звонит и говорит:
— что за сайт из 2000х годов, а посты вообще не связаны с трейдингом, хуже женского форума
От себя добавлю как круто сайт убит рекламой, особенно радуют банеры от рекламодателей
Дюша Метелкин, Я не перевариваю ее) И что кстати мне бесит, что сайт все время на нее прыгает. И даже поставив «полную версию» в браузере, сайт все рвано отображает мобильную. Нужно идти вконец сайта и там нажать «полная версия». Но если ты на главной, то до конца страницы ты не дойдешь, постоянно подгружаться новые посты
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
— что за сайт из 2000х годов, а посты вообще не связаны с трейдингом, хуже женского форума
От себя добавлю как круто сайт убит рекламой, особенно радуют банеры от рекламодателей
так убить визуал сайта нужно постараться конечно
вы здесь — винтики для машины, это бабло зарабатывающей.
Ну вывесили на главной каких-то странных баб, хочется пухленькую, а там одни скелеты с натянутыми улыбками и телеграм-каналами наперевес.
Идёте в общую ленту, глядишь, там чего-нибудь приглянется.
Там, правда, можно наткнуться на группу эксгибиционистов, которые трясут своими мудями миллионами, и учат всех онанизму.
Ну а если и там тоска, придется идти, и «делать деньги на бирже» ©