Тимофей! Если по лайкам судить, то победят просто у кого много друзей, но это не значит что их посты интересные🤨
Я участвую и вообще по-моему в посте про конкурс набралось ссылочек☺️
Так финам все только о себе любимом, да рекомендации не особо простите верные дает. Причем при эдаких то бюджетах аналитиков. Ну в смысле что бюджет есть я не сомневаюсь, а вот что аналитики получают и кто они -вопрос. Сталкивалась немного с теми кто там работал😁
Не проще ли призовой фонд делить между всеми участниками пропорционально интересности/выйгрышности(как вы там определяете не понятно) поста по принципу индекса/беспроигрышной лотерей( получит каждый кто участвовал согласно, например, лайкам в процентах от общего числа)? Так все что то получат, будет гонка среди участников, никто не будет обижен, и все будут понимать, что призы получают не любимчики.
23/01/2023 года пришло сообщение от Совкомбанк, с поздравлением с лучшим результатом в конкурсе «лучший частный инвестор среди клиентов Совкомбанка» в номинации лучший на фондовом рынке 2023 г и получил за это от Совкомбанка 125000 руб. Зарегистрировался на сайте Мосбиржи в ЛЧИ-2023 очень в начале декабря 2023 г., за несколько дней до конца регистрации, или даже в последний день, но успел сделать доходность в размере 83%, что очень радует. Я думаю, если бы зарегистрировался раньше на мосбирже, то соответственно возможно может быть доходность была бы больше, а может и меньше, может быть вообще была бы отрицательная доходность. Здесь все дело случая, типо зашел в нужное время, и в нужное место. Такое бывает, главное оказаться там где тебя ждут)))))))))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
khornickjaadle, весь земельный банк Самолет сам не осилит. Это понятно. Его земельные участки надо активно рекламировать и продавать более мелким застройщикам как готовые пилотные проекты с наценко...
Пентагон — число американских военных получивших ранение во время операции в Иране — достигло 365.
— Про безвозвратные потери — Пентагон видимо лукавит и говорит, что их 13.
БКС Мир инвестиций, Номер регистрации вопроса 01030426120619. Скрин портфеля и брокерский за последние дни. Ничего не продаю и не покупаю довольно давно, а «сделки» идут. Сегодня очередное «начисле...
Павел Дуров: «Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление" «Добро пожаловать обратно в «Цифровое сопротивление», мои русские братья и сестры». Павел Дуров пообещал сделать трафик Tele...
Димитрий Дудин, ну это если она уже есть, а так покупали некоторые до… Но суть то не в этом, прибыль включая дочек на кой нужна? Дочки это отдельные юрлица, на дивидендные/купонные выплаты как влия...
У вас такие же шуточки как у дружков петушков
Молодчага, кто мог представить лет 10-ть тому назад?
А смарт-лаб… обычные посты смартлаба в выдаче гугл-новостей попадаются ))
Смартлаб хорошо ранжируется
было бы не плохо переродиться в социальную сеть (к примеру как линкед инн), иначе через 15 лет растерять всю аудиторию шансы на много больше
Я участвую и вообще по-моему в посте про конкурс набралось ссылочек☺️