Большую радость испытывают когда подписки растут на мой сервис stockchart.ru — там же есть работа и просчет. А в случае с биржей 90% это удача и выдержка, а не ум. И работы никакой нет просто сидишь и ждешь сигналов, нервничаешь
Растёт фонд ликвидности AKMM и Яндекс Сейв под 15% с ежедневной индексацией %, зачем при таких условиях нужен хаотичный и непредсказуемый фондовый рынок я не знаю.
Вообще ни разу не чувствовал, гений для меня это уровень Леонардо да Винчи. А я мелкий пакостник спекулянт. Промышляю всяко разным барахлом.
До гениальности тут как до Парижу на хромом ослике.
Так не растёт ничего. Из столпов ни сбер, ни втб, ни гмк, ни газпрем, ни фск… всем до хаев ещё далеко. Ну совкомфлот ничего так, моэкс тож. Работаем вообщем ровно.
Внизу купить, вверху продать — вот и вся гениальность.
Вспомнил сочную фразу:" Владелец яхты бывает счастлив всего 2 раза, когда купил яхту и когда продал ее". То же правило и для акций.
Это опьяняющее чувство, дающее ложное принятие собственной гениальности, и особенно если заходит 3-4 раза подряд… но рынок все равно придет за отобранными у него деньгами, рано или поздно…
Не от прибыли не от убытков — ни чего нет. Эмоций на рынке быть не должно, просто раз в неделю/месяц/квартал выводится строго установленный процент от прибыли и все. По началу когда только входил в рынок да были Американские горки. Потом просто дорос наверное до состояния полного пофигизма.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На иллюстрации 2 графика, Индекс ОФЗ полной доходности (RGBI) и Индекс ВДО (Cbonds High Yield). С очевидным преимуществом в...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны КСИР. Вэнс вылетит в Исламабад во вторник утром для переговоров — Axios Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны Корпуса стражей ис...
Случай с народными облигациями Евротранса показал уязвимость розничных инвесторов и может привести к ужесточению правил на рынке — Ведомости История с неисполнением заявок на выкуп «народных» облигаци...
Lagehon,
Реальных предпосылок для такого роста нет. Даже сегодня растет, хотя падает весь рынок. Значит потом, с вероятностью 0,95 будет падать. И быстро.
Магнит инвестировал ₽1,1 млрд в собственное производство замороженных хлебобулочных изделий — Ъ Магнит запускает собственное производство замороженных хлебобулочных изделий. На проект компания направи...
Но чувствую себя несдержанным говном если идет в другую сторону.
До гениальности тут как до Парижу на хромом ослике.
Вспомнил сочную фразу:" Владелец яхты бывает счастлив всего 2 раза, когда купил яхту и когда продал ее". То же правило и для акций.
Я сделал домашнюю работу по финансовой грамотности, а другие нет — почему бы мне не гордиться результатом?